|
Tudor Heritage Black Bay Chrono
Вложений: 5
Tudor - HERITAGE BLACK BAY CHRONO M79350-0001
Пол: мужские Год покупки: 2018 БУ часы, состояние: AA (отличное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 220 000 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Лучшие часы 2017-го года до 5,000 евро по версии Grand Prix d’Horlogerie de Genève (GPHG). Механизм хронографа MT5813 с колонным колесом, запас хода 70 ч, хронометр COSC. Водозащита 200 м (!), завинчивающиеся заводная голова и пушеры хронографа. Диаметр Полный 41 мм, толщина 14.9 мм - крупные увесистые часы. Полный комплект - коробка, документы, НАТО-ремень абсолютно новый, запечатан, также кожаный ремень - надевался до 10 раз, потом переставил на браслет. Состояние очень хорошее, браслет укорачивался, 2 снятых звена в комплекте. На задней крышке заводская плёнка. Часы территориально в Ростове-на-Дону, вопрос с доставкой решим. На фотографиях именно те часы, которые я продаю. Причина продажи - созрел на Sea-Dweller :) |
В продаже.
|
Первое и последнее снижение цены. 200.000 рублей
Полный комплект - часы сейчас на браслете, кожаный ремень в идеальном состоянии, НАТО-ремень новый. Коробка, документы. От этой цены торга уже не будет. Если не продам - передам по наследству :) 23.04 буду в Москве. Могу взять с собой, если кого-то смущает предоплата и доставка. В резерв больше не ставлю. По просьбе "потенциального покупателя" поставил в резерв и поменял браслет на кожаный ремень. Сам я на ремне часы не ношу, а человек не отвечает на сообщения. Поэтому убрал в коробку, лежат теперь без дела. Снижения цены больше не будет, как и особой активности в продаже. Кроме этого форума никуда не выставлял. Кому интересно - пишите. P.S. Большая просьба - не одолевать меня "щедрыми" предложениями из разряда "заберу за 1500$". Спасибо. |
В продаже. До 1 июня 190.000 рублей за полный комплект, часы лежат в коробке, ждут нового владельца.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:52. |