|
Подскажите, сколько стоят эти Сейко..?
Вложений: 3
.
Добрый день. Пытаюсь обновить свой сет, и хочу продать эти Сейко, но прежде прошу совета -- сколько просить..? . Японские наручные часы Seiko SNP056J1 (made in Japan) калибр -- 7D48 Seiko Kinetic (аккумулятор заряжается от движения руки) серия -- Sportura (со спящим режимом до 4 лет) функция индикации заряда (EOL) водозащита -- 100WR (завинчивающаяся зг и крышка) циферблат -- чёрный корпус -- сталь с покрытием устойчивым к царапинам (без полировки, со слабыми следами носки) безель -- керамика чёрного цвета ремень -- натуральная кожа (он новый, потому что носил на ремешке NATO) стекло -- сапфировое вечный календарь, указатель високосного года, месяц, год, крупная дата габариты -- D 42мм, толщина 12мм . ходят исправно, каждые полгода ставил их в виндер для зарядки, никаких косяков в часах нет, нынешний порядок цен https://www.alltime.ru/watch/seiko/SNP056J1/17299/ |
думаю, точно также можно просить как и за Огюста
|
Цитата:
эти часы -- реально ОГОНЬ, за год 2-3 секунды... неужели 20 штук..? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Вы попробуйте хотя бы за 15 их продать.Я абсолютно серьезно. |
.
увы... но нужно продавать... . Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
когда-то брал их за 1100 долл... можт их оставить..? :confused: |
я бы оставил
|
Цитата:
Цитата:
это живые деньги, пусть и с угаром. докинув их можно купить то, что будет радовать ещё какое-то время а так - мёртвый груз. имхо, само собой. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:51. |