|
*Шариковая* Montegrappa Privilege Deco - АКРИЛ / СЕРЕБРО 925 / ДЕКОРИРОВАННЫЙ КЛИП
Вложений: 7
Отвечаю на часто задаваемые вопросы: Я нахожусь в Рязани. Отправляю по России.Наложенный платеж не использую. Обмен не интересен. Есть тема с отзывами о бо мне ,как о продавце, вышлю ссылку, по запросу. Есть предложения, пишите в личку... PS. "давальщикам" и "забиральщикам" за пол-цены, а так же знающим где взять дешевле..., не тратьте свое и мое время. Спасибо за понимание.... Смотрите все мои объявления: кнопка ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ BUYAN, вверху и внизу страницы. ЦЕНА 27500 Р. *Шариковая* Montegrappa Privilege Deco - АКРИЛ/ СЕРЕБРО 925/ДЕКОРИРОВАННЫЙ КЛИП. Корпус - стерлинговое серебро 925. Вставки - акриловая смола. Поворотный механизм. Made in Italy ISPSPBSH ЖИВОЕ ВИДЕО Montegrappa представляет в Privilege Deco уникальную и бесценную технику гравировки Guilloche, которая здесь применена при использовании самых традиционных для ручной работы технологических приемов. Классическая ручка, для тех, кто любит стиль и обаяние 30-х годов прошлого века с поправкой на современные линии и вкус. |
В продаже...
Смотрите все мои объявления: кнопка ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ BUYAN, вверху и внизу страницы. |
24999 р. ТОрг...
Смотрите все мои объявления: кнопка ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ BUYAN, вверху и внизу страницы. |
Без торгов и обменов. Доставка в цену не входит.
В продаже...
Часовой пояс UTC +3, время: 17:09. |