|
Ваш выбор AP Royal Oak или Rolex Submariner C?
Вложений: 4
После нескольких месяцев ожидания, наконец-то забрал из оф представительства Ролекс субмаринер 116610LN. Если сравнивать их Дубом, которым с удовольствием владею 2-й год, то понятно что это часы выше уровнем в качестве обработке и стоимости соответственно. Но если бы выбирали одни из них, то какой бы был Ваш выбор?
|
а что тут скажешь я твёрдый
Кромсал в лепёшки cd ченжер произвольно Менял звуковые дорожки... Две иконы. Жизнь удалась. Разделяй и влавствуй. |
Олег, у меня тоже есть эта пара. И тоже задавал себе этот вопрос. Ответа не нашел. И Ролекс и Аудемар имеют свое очарование и я не могу однозначно отдать предпочтение тому или иному.
|
Сложный вопрос, но с учётом моего нынешнего образа жизни, наверное Дуб.
Лет десять назад, скорее Ролекс. ;) |
Была эта пара, правда не одновременно.
Визуально - дело вкуса. Отделка - получше у АР, на этом по мне преимущества АР заканчиваются. Точность хода, удобство посадки, регулировка браслета, надежность в повседневной носке - все это для меня сделало выбор в пользу Ролекса. |
Я прицеливался когда то на дуб, но по функционалу выбрал Ролекс.
Линза даты покупает) . Конечно, АР супер, но я за Ролик. |
Каждые хороши по своему-оставить оба экземпляра:)
Функционал одинаковый-три стрелки и дата:) |
То есть опрос чисто гипотетической или автор хочет что то продать? Странно, ведь только получил ролл. Если просто поделиться радостью? Тогда искренне поздравляю- и та и та- иконы....но разделом тогда промахнулся.
|
Суб
|
Если выбираете одни, то Вы уже подсознательно выбор сделали, так как при имеющихся АР заказали Ролекс:)
Сама бы оставила как есть-АР А так-идеальная пара на все случаи |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:06. |