|
Ball Fireman Racer Бело-голубой!
Вложений: 4
Ball - Fireman Racer
Пол: мужские Год покупки: 2017 БУ часы, состояние: A (хорошее) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 47 000 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: нет Продаются прекрасные Болл файермэн рейсер. Бело-голубая версия, на браслете. Рейстайлинговая, та, что вышла в 2015 году, насколько я смог расследовать это дело. Болл выпустил первую версию в 2013, у нее круглый циклоп и короче стрелки. В основном на фото в сети именно она. Потом в 2015 тихой сапой сделали редизайн, циклоп стал классической формы, а стрелки длинее. Я второй владелец, купил их в середине 2017 у чувака из Флориды, который уверял, что сам их купил год назад. Состояние хорошее, оценка А дана с натяжкой вниз, никаких критичных царапин или следов нет. Браслет сейчас отрегулирован на мою руку 17см, но есть еще звенья, думаю, что еще на сантиметр-полтора. Идут в пределах 10 сек в сутки. Носил не много, и в основном не на браслете. Могу перед продажей полирнуть немного CapeCode'овской салфеткой. Картинок коробки и прочего еще добавлю. 47000, небольшой торг. отправлю но только СДЭКом или чем-то подобным. Но лучше все же из рук в руки. |
ап!
и 44500 цена. Торг разумный тоже приветствуетсяю. |
42 новая цена. ниже сорока не опущусь, сразу говорю :)
|
39900, и это, пожалуй, минимум.
Ну, мОгу быстрому покупателю еще тыщщу уступить. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:51. |