|
Пальто бушлат Sealup (Италия, премиум)
Вложений: 16
Новый с бирками бушлат от премиум бренда Sealup. Плотное сукно из 100% шерсти верблюжьего цвета. Водоотталкивающая обработка (выдержит лёгкий дождь, сложно испачкать). Подкладка из вискозы. Тонкий слой высокотехнологичного утеплителя Thermore. Пуговицы из натурального рога. Высочайшее качество пошива и материалов. Пошит в Италии. Ритейл — 1299 евро. Модель называется Genova и является одной из самых популярных у бренда, присутствует в каждой коллекции в разных цветах. Посмотреть магазинные фотографии можно, например, здесь: https://www.braun-hamburg.com/en/sea...ght-brown.html Размер по бирке 52 IT, что соответствует российскому 50-52. Умеренно слимовый крой. Если есть сомнения, то напишите, сравним замеры. 30000 р, выслушаю ваши предложения. Лично в руки в Самаре, курьером отправлю по РФ. Привожу 8 своих фото и 8 фотографий из интернета. |
28500 р
|
27000 р
Отличная штука на первую половину весны. Смотрите другие мои объявления: лёгкий пуховик, трикотаж, джинсы, пальто, кроссовки NB. |
25650 р
Смотрите другие мои объявления: лёгкий пуховик, трикотаж, джинсы, пальто, кроссовки NB. |
24350 р
Смотрите другие мои объявления: лёгкий пуховик, трикотаж, джинсы, пальто, кроссовки NB. |
23100 р
Смотрите другие мои объявления: лёгкий пуховик, ещё один бушлат, трикотаж, кроссовки NB. |
21900 р
Смотрите другие мои объявления: лёгкий пуховик, ещё один бушлат, трикотаж, кроссовки NB. |
20800 р
Смотрите другие мои объявления: лёгкий пуховик, ещё один бушлат, плащ, лёгкая парка, трикотаж, кроссовки NB. |
19700 р
Смотрите другие мои объявления: лёгкий пуховик, ещё один бушлат, плащ, лёгкая парка, трикотаж, кроссовки NB. |
18700 р
Часовой пояс UTC +3, время: 20:05. |