|
Открытый баланс. Модель на 2433. Голосование по ЗГ
Всех приветствую.
Параллельно с выбором названием серии голосуем за концепт расположения ЗГ и апертуры баланса на цифере. 2 варианта более "классического" расположения ЗГ на 3 и на 9 часов. И 4 альтернативных: на 2, 4, 8 и 10 часов. Соответствующее расположение апертуры на цифере смотрите на прил. эскизах. https://avatars.mds.yandex.net/get-p...20c8528f0/s600 https://avatars.mds.yandex.net/get-p...69b33bd5c/s600 Поехали! |
надо было по другому , на три часа или другое расположение , потому что размажем количество желающих к нестандартному расположению ЗГ , их будет много но поскольку расположения разные выиграет тройка , не правильно
|
Все правильно сделано. Кому что нравится, тот и выбирает любимый вариант. а искусственно повышать значимость альтернативных вариантов ни к чему. Потом ещё диспут начнется по выбору 1 варианта из 4-х. Спасибо!
|
Цитата:
|
Мне нравится головка на 3 и на 9. Голосую за них. Я смотрю глазами и выбираю. Не нужно усложнять. Или просто большое желание, чтобы победило нестандартное расположение? )
|
Проголосовал за вариант на 9 часов: 1) кмк гармоничней с точки зрения расположения апертуры; 2) для тех, кто носит часы на правой руке - вообще оптимальный вариант )
|
На правой, на левой, - я всё-равно снимаю часы, чтобы время выставить. А автоподзавод значит, что подзаводить надо только если долго полежали, до того как на руку надел. Так что функциональность позиции не так и значима может быть. С функциональной точки зрения удобнее всего на 2 часа головку ставить для правшей, на 10 для левшей, на любых часах, если на руке их заводить и подводить нужно. Однако стали ставить на 3, типа так исторически сложилось. Привычно выглядит поэтому.
|
Абсолютно согласен, что при наличии АПЗ и регулярной "носимости" расположение ЗГ не так уж важно из-за отсутствия необходимости ежедневной заводки.
к тому же считаю, что и удобство ручной заводки больше зависит от диаметра и удобства самой ЗГ, а уж снятый с руки корпус / часы можно повернуть для заводки на любой градус. Вопрос привычки. Имею Амфибия с левой головкой. Привык, что могу заводить даже левой рукой. |
второй тур будет ?
|
Можно ещё сделать полуфинал и финал. Только зачем?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:37. |