|
BREGUET УНИКАЛЬНЫЕ СОЛНЕЧНЫЕ ЧАСЫ ПОД СТАРИНУ!
Вложений: 26
Breguet - Солнечные часы
Пол: унисекс Год покупки: 2017 Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 700 USD (продажа) Коробка: есть Документы: есть Уникальные солнечные часы известной люксовой марки Breguet. Очень редкая вещь.В свободной продаже нет.Безусловно,оригинал. Часы абсолютно новые,в фирменной коробке и с официальной инструкцией. Часы функционируют.Стилизованы под старину(времена великих географических открытий).Гравировка по всей поверхности. Материал-латунь.Тканевый шнурок. Цена:700$ Встреча в центре Москвы.Возможен пересыл по предоплате. Отзывы обо мне вы сможете найти в профильном разделе форума. Для того,чтобы просмотреть все мои лоты,выставленные на продажу,нажмите на иконку "Все объявления на Маркете от RSub",выделенную синим цветом,над или под этим объявлением,либо нажмите на метку RSub_items под этим объявлением в разделе метки. Возможен обмен на аксессуары Louis Vuitton,Gucci,Burberry,Bottega Veneta.А также на коробки от дорогих часов:Rolex,Patek,Audemars,Breguet,Panerai,Hublot. Обращайтесь. С уважением. |
665$
|
631$
|
599$!
|
569$!
|
540$!
|
513$!
|