|
Помогите определить название модели мужских часов Cartier.
Вложений: 3
Подарок отцу на юбилей 10 лет назад был. С тех пор в шкатулке не разу и не надевал. Как "икону" хранил. Не могу найти в интернете название модели, хоть посмотреть стоимость часов и в целом как называются. Эксперты помогите:)
|
Имя нехитрое им дано. 6/9 поза
|
Можно ссылку на них? Не могу найти по запросу Cartier 69 ничего.
|
Мне показалось, вы прикалываетесь. Это не картье. И, заранее, не золото. Даже не цептер
|
Покупали в Москве в фирменном магазине Cartier.
Часы оригинальные, были куплены за внушительные деньги в 2009 году. И вопрос состоит в том какое название модели, тк паспорт был успешно утерян за это время и не могу найти в поисковике модель. |
Началось.
[media]https://www.youtube.com/watch?v=-tmzCrXRYns[/media] |
Цитата:
(с другой стороны, двухсторонних подделок, допустим, под Патек Скаймун Турбийон видел и немало, но что-то я не припомню двухсторонних для Картье - впрочем не спец) |
Вложений: 1
Цитата:
За типа такие? По весу отдавали или пересчитывали? |
Цитата:
Лучше всего это сделать в том же самом магазине.и в том же году. Ну сходите в ветку Картье этого форума-посмотрите какого высочайшего технического и художественного уровня там часы... Вопрос у него стоит))))) С этим мусором вообще никакой вопрос не стоит.Оставьте в покое поисковик. Вам сложно принять истину что отцу подарили дерьмо? Но придется. Поясняю.К вашему отцу на юбилей пришли некие люди, числом не знаю -национальности непонятной . Ну вот прямо взяли приперлись-пожрали, попили ,потанцевали, девок потискали -и подарили дерьмо.Они знали .что это дерьмо и сами купили его за копейку. А отец хранил этот бесценный дар -как туринскую плащаницу. Доставал на пасху.Заводил.Протирал кузбасслаком. Такая сложная штука жизнь.Картонная ваша иконка. Если не затруднит-с вас фото шкатулки -где отец их держал.Чтоб тема была более цельной. |
Тс, а кто конктетно подарил отцу эти часы в 2009м ?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:17. |