|
Omega 231.10.39.60.06.001 или что-то другое?
Здравствуйте.
Подскажите, где можно приобрести Omega 231.10.39.60.06.001, а также где можно какую скидку на них попробовать получить? В конквесте написали, что модель больше не производится, но на сайте Омеги вроде не значится как больше не производящаяся модель. И раз уж тема тут выбор часов, может быть посоветуете еще какие-нибудь часы в бюджете около 100 000 - 130 000? Не уверен, что хочу механику, тк не хочу потом тратиться на обслуживание, но может вы сможете мне объяснить чем механика лучше?) Заранее спасибо! |
Цитата:
|
Спасибо, почитаю ветку)
Добавлю, что ищу часы на каждый день, то есть чтобы и с костюмом нормально было (офисная работа), и с джинсами. Рассматриваю также Таги Карреру, а в какую сторону еще посмотреть даже не знаю. |
Эта Омега больше не производится.
В этой классовой нише можно обратить на Брайты, например такой, есть вариативность расцветок и размеров. Покупать можно на маркете, цена немного выше края бюджета. Цитата:
|
Новые не найдете конечно же. Хотя может где то в Дубае лежит в глубине бутика в пыли. Поищите по форуму, лично видел и обьявы о продаже и счастливых владельцев. Возможно кто то захочет их уступить. Тысяч 70-80 и они ваши
|
Цитата:
Большинство продавцов с форума ответили примерно одно и то же: "Раз модели нет на сайте, то и заказать у дилеров её нельзя." Правда, было одно предложение с ценой значительно выше форумной... Но уже тогда (почти год назад, в 2018 г.) эта цена сильно превышала допустимые для меня психологические пределы. Выпуск кварцевой АТ прекращён. Кварцевая модель выполнена в дизайне, схожем с более дорогой механической версией. Плюс шильдик, "магия бренда" в народе... Так сказать - Ω "за недорого" :D Если посчастливится найти NOS, то, наверное, ждать скидок сейчас вряд ли стоит. В результате я стал искать замену Омеге, но это тоже оказалось не так просто. Вот моя тема http://forum.watch.ru/showthread.php?t=459735 |
Цитата:
|
Прям несколько штук кварца лежит? Что по ценам?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:20. |