|
Встречаем Hamilton Khaki Field Murph Auto
Вложений: 7
Встречаем новичка, он же старый знакомый KHAKI FIELD MURPH AUTO.
Вот что говорит сам производитель: "Момент, которого ждали все поклонники фильма «Интерстеллар». Эта модель была достоверно воссоздана по образцу часов, которые носила на экране главная героиня фильма Мёрф. На секундную стрелку с использованием азбуки Морзе нанесена лаковая надпись «Eureka», что делает произведение обязательным аксессуаром для всех фанатов фильма и предметом коллекционирования для почитателей бренда Hamilton. Прилагаемый футляр ограниченной серии был создан совместно с титулованным дизайнером Нэйтаном Краули. ДоПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ REFERENCE : H70605731 STRAP REFERENCE : H600.357.100 STRAP MATERIAL : КОЖА ТЕЛЕНКА Нержавеющая сталь Сапфировое Ширина между ушками 22 мм С автоматическим подзаводом 42 мм Водонепроницаемость 10 бар (100 м) / 145 psi (328 футов)" |
Хорошая замена Пионеру на ручке в актуальной линейке!
|
Не знаю, мне они и в самом фильме не понравились, ни эта модель. :rolleyes: Слишком просто выглядят, тупо тулвотч. Сатинирование грубоватое, углы и переходы на ушках невнятные какие то.:confused:
Пионер получше смотрелся. А пилот у главного героя фильма ещё лучше зашёл!;) |
Ну, Пионер шикарен, но его только на остатках ловить(
А эти будут доступны в относительно недалеком будущем на неопределенный срок) |
как по мне, так они налажали с выпуском этой модели
|
|
первые нормальные хэмы
|
Циферблат отличный! Еще бы корпус добавили 39-40мм.
|
Знатоки Хемов, подскажите, является ли корпус новинки оригинальным (в особенности по геометрическим показателям)? А если по простому.. Можно ли будет посадить на браслет?
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:13. |