|
Audemars Piguet Code 11.59 - полный обзор с SIHH 2019
Здравствуйте все!
Для всех любителей и нелюбителей 11.59 подготовили обзор коллекции [media]https://youtu.be/NHgHMb-oHmA[/media] Снимали в последний день и отчистить часы уже не смогли, простите за качеств съемки местами. Но про основные моменты вроде удалось рассказать. |
Цитата:
|
Цитата:
Если бы не понравилось - не писал бы. Спрашивайте, если интересно что-то конкретное. Кстати, буду признателен за указания на ошибки. Увы, они случаются, нужно знать о них чтобы допускать пореже. |
Цитата:
Вопросы: 1. Эргономика и посадка нового корпуса на руку. 2. Выступы и зазоры на корпусе/ушах - пылесборник тот ещё. Что компания думает ? 3. Работа пушеров хронографа - насколько туго (читал, что очень, похуже чем у кулачкового 1861 Омеги, а у АР - колонное колесо). 4. Когда компания планирует редизайн циферблатов. 5. Уровень отделки механизмов (по фото не впечатлило). 6. Когда мануфактура планирует перевести на новый мех хрона коллекцию офшоров. Спасибо |
1. Пересмотрите видео еще раз. Там же все видно. На руке - очень даже.
2. Согласен, грязь из ушей выковыривать замучаешься. Но это часы не для походов. WR 30 м указана целенаправленно. И вы обратили внимание на внутреннюю шлифовку ушек, или "фи какое дерьмо" повторяем чтобы быть в тренде? Присмотритесь к ролику, куча вещей остались неозвученными, но их видно. Если конечно смотреть, а не поддакивать. 3. Напряга не вызвало. 4. Вопрос в духе "когда вы собираетесь родиться во второй раз". Не знаю. На самом деле вам нужно просто увидеть циферблаты своими глазами, думаю вопросы отпадут. На всякий случай: они полированные. И это в ролике видно. 5. Женевской печати нет, и не саксония (что в данном случае хорошо). В остальном - очень даже! Что именно не впечатлило? Англаж? Полировка колес? Однако я пас... 6. Не знаю. В целом всем заочным хаятелям очень рекомендую пару раз пересмотреть видео, иногда останавливая. Там реально много не сказано, но видно. На все вопросы готов ответить на канале. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:34. |