|
Tag Heuer Connected Modular 45
Вложений: 21
Tag Heuer - Connected Modular 45
Пол: мужские Год покупки: 2018 БУ часы, состояние: AA (отличное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 77 800 руб. (продажа или обмен) Коробка: есть Документы: есть Tag Heuer Connected Modular 45. Вторая продвинутая версия с десятками вариантов ремней, механических модулей. Часам пятый месяц. Куплены у официального дилера. Полнейший комплект, все коробки, документы, чеки и пакеты. Состояние хорошее, никакого экстрима, естественные следы носки, царапки от кнопок на курте, стола и тд. Все работает идеально. Причина продажи, в очередной раз убедился, что электронное не моё )) Но так часы прекрасно сидят на руке, куча функций и главное в них днк швейцарских часов. Это не девайс как другие смарт-часы. Ощущение на руке как от нормальных качественных швейцарских часов плюс куча приятных бонусов в виде разных сотен циферблатов и прочих примочек. Заряд держат как в паспорте, 1,5 дня, заряжаются очень быстро. Титан царапучий сразу предупреждаю. Торг есть но как обычно разумный. Любителей давать советы по цене игнорирую. Часы в Питере. Пересыл СДЭК возможен по предоплате. Обмен возможен, рассмотрю варианты, возможно с моей небольшой доплатой |
Традиционные минус 5%
Итого: 73910,00 руб Торг адекватный. Обмен возможен, по первоначальной цене |
Минус 5%
Итого 70200 руб |
Минус 5%
Итого 66690,00 Финал практически. Часы полностью в рабочем состоянии, торг символический |
Финальные минус 5%
Итого 63350,00 руб Торг символический. Часы в Питере, но есть возможность продажи в Москве из рук в руки. |
Ну и напоследок минус еще 5%
Итого 60200,0 за часы которым нет и пяти месяцев. |
-5%
Итого 57000,00 руб Скидок уже нет. Пересыл СДЭК за мой счёт. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:04. |