|
Редчайший Ball Engineer Master Diver II!
Вложений: 7
Ball - Engineer Master Diver II
Пол: мужские Год покупки: не указано БУ часы, состояние: AAA (идеальное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 110 000 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Добрый день! Продаю очень редкий и достойный экземпляр Ball Engineer Master Diver II! Кратко о моих часах: — оригинальные; — часы лимитированы в 2006 единиц; — состояние идеальное! — цена самая низкая в мире (смотрите скриншот с chrono24); — полный комплект: коробка и документы; — обсуждаемый торг! Могу выслать дополнительные фотографии! Любые проверки моих часов! Дополнительная информация: — Механические с автоподзаводом — Водозащита 300 метров — Сапфировое стекло с антибликовым покрытием — Завинчиваемая заводная головка — Прочное DLC покрытие корпуса — Диметр 42 мм. — Толщина 14.3 мм. — 53 тритиевых трубки 3Н — Указатель даты — Указатель второго часового пояса (GMT) — Внутренний поворотный безель — Ремешок из натурального каучука — Стальная застёжка с логотипом марки — Индивидуальный номер на задней крышке модели |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:51. |