|
Перед покупкой Zenith Elite Captain Central Second
Вложений: 1
Добрый вечер.
Долго выбирал, остановился на Zenith ELITE CAPTAIN CENTRAL SECOND ref. 03.2020.670/21.C493 Вложение 76147 Нравится в них внешний вид, мануфактурный калибр, цена, не нравится, что в темноте ничего в них не светится, но нет в мире совершенства... Перед покупкой хочу спросить. Калибр, есть ли какие то подводные камни, надежный ли? На что обратить внимание при покупке, что проверить во внешнем виде, в документах? Как проверить на гарантии ли? Где выгоднее купить? Сейчас просят 4400 дол. за часы в наличии, 3500 дол., если под заказ 2-3 недели, но я ждать не готов. За сколько можно сторговаться? Спасибо! С уважением, Tork. |
1. никакой это не мануфактурный калибр. обычный ЭТА.
у них свой- эль примьеро 2. где покупать будете? если в магазине- то зачем проверять доки и внешний вид? или у серых дилеров? |
Калибры у Зенита оба собственные
|
Это зенитовский калибр, 15 лет ему уже, если не ошибаюсь.
Вроде не ругает никто) |
Цитата:
Цитата:
Жаль, что в живую часы не понравились. Опять выбирать... |
я спорить не хочу насчет Элита.
то же самое что Улисс заменит на ЕТА какую-н финтифлюшку и называет это своим калибром UN-26/ Элит= ЭТА (н езначит что плохо) собственный- это эль-примьеро на 36000. и за 3 тыщи мануфактуры в полном понимании этого слова не бывает (кроме японцев). я просто не знаю что вы вкладываете в это понятие |
Элит= ЭТА (н езначит что плохо)
собственный- это эль-примьеро на 36000. Вам про Ивана, а вы про болвана! Элит-собственный мануфактурный механизм компании Зенит.... С Эта общего нет ничего.. |
мне тут тоже опытные товарищи об этом говорят-
вопрос- что-то более чем ваши слова у вас есть? факты или ссылку? |
неужели так сложно вбить в поиск Zenith movement 670?
http://www.watch-wiki.net/index.php?...nith_670_Elite |
Цитата:
Элит -- родной мехнизм Зенита Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:16. |