|
Кто, что скажет о моём случайном приобретении?
Вложений: 2
Добрый день, уважаемые!
Сегодня, с утра, ничего не предвещало каких либо серьёзных свершений в моей жизни. Ни нос не чесался, ни сон никакой не снился. Тем не менее... Совершенно случайно, за недорого попались мне часики Tissot T34.1.421.32. Со всеми коробками, бумажками, книжечками и гарантийными карточками. Пройти мимо - оказалось выше моих сил. Покорил размер, минимализм и комфортность на руке Я как то больше по японцам. С швейцарцами у меня был только один опыт. Да и то, не хочется даже вспоминать))) Поэтому буду рад любой информации по этим часам. Какие нюансы могут быть с ними? "Чистый" ли швейцарец, или не очень? Что за калибр? Может есть кто из владельцев? Понимаю, что часы бюджетные, но всё равно интересно как всё новое |
Были такие, отходил 7 лет без проблем, мои первые швейцарцы. Хорошие часики, нормальный механизм. Если взяли не дороже 2т.р. то нормально.
|
Цитата:
По поводу механизма... Вычитал тут на форуме много жалоб на него. Воды, мол, боится. Буду это учитывать. Поплавать - есть что выбрать из японцев))) |
Ну плавать то в любом случае с водозащитой 50м не нужно, хотя я по незнанию плавал и надо сказать за все время часы запотели лишь один раз, потом быстро просохли и на ходе часов это не сказалось. Но это был так сказать дофорумный период, сейчас бы конечно я этого делать не стал.
|
Плавать а этом Тиссо? :) И на кожаном ремешке? :)
Состояние норм. За 2000 с новым ремнём - неплохо. Поносите пару лет. Мех... Ну какие проблемы с кварцем? Он или ходит, или нет. |
Нормальные часы для старта. Добро пожаловать на форум :)
|
Цитата:
Так то я стартанул уже лет 25 назад))) |
Так самые настоящие швейцарские же... А что, есть более швейцарские и менее швейцарские?
|
Цитата:
|
Мы, по моему друг друга не поняли)))
Но всё равно спасибо! Цитата:
Цитата:
Я где то читал, что со " Swiss made" сейчас всё не так просто. Какие то разграничения, изменения. Что там про количество процентов комплектующих и их происхождение. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:06. |