|
Duward Geneve Aquastar. Помогите определиться с ценой
Вложений: 4
Помогите определиться с ценой
|
На цифере написано 200 метров, даже на то время через чур оптимистично, как по мне!
Цены на хроно и даже ибей какие-то бешенные. Не исключаю, что может это какая то легендарная марка и модель, но лично я такой не слышал. Сайт современный, который есть сейчас особо не блещет, и часы там понятно откуда Лично я б больше 50 у.е не дал бы. |
Цитата:
|
Дизайн интересный. Какой размер?
Состояние корпуса неплохое, и это полностью нержавейка, если я правильно понимаю надписи на задней крышке. На циферблате видны следы коррозии, возможно, от воды. Поэтому нужно фото механизма, чтобы составить примерное мнение о работоспособности. Вижу, что там внутренний поворотный безель, но не вижу второй головки, которая его вращает, как это обычно устроено. Или за все отвечает единственная ЗГ? Предположу вилку от 15 до 10 тыс. Вышеупомянутые бешеные цены вижу, но как продается, мы не знаем. Возможно, дело в дизайне с закосом, как мне кажется, под Blancpain Fifty Fathoms. https://www.luxuryarabia.com/wp-cont...3451_1_850.jpg |
Такие дайверы пользуются большим спросом на западе поэтому и цены бешеные даже с дешевыми штифтовыми механизмами тоже не пойму чего они там с ума что ли сошли?) Уходы по ставкам в натуре бешеные. У вас автомат мех, значит отличный найдите товарища или посредника который на и бее торгует отполируйте отфоткайте красиво включая механизм и продавайте за 20-30 тысяч минус налог)
При условии конечно если они не подтоплены а узнать можно тока сняв крышку - снимайте показывайте!) |
Вложений: 1
Фото меха покажу позже. Пойду в мастерскую - сам не хочу вскрывать.
|
Правильный подход
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Кое что нашел))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:48. |