|
Новинка! Дайвер Aquatico SEA STAR II
Вложений: 18
Aquatico - SEA STAR II BLACK WHITE
Пол: мужские Год покупки: 2019 Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 18 500 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть В продаже новинка: дайвер Aquatico SEA STAR 2 поколение BLACK WHITE Часы новые, в пленках, коробка, карточка. Механизм: TMI SEIKO NH35 Japan made Automatic 25 камней, стоп-секунда Дата на 3 часа Завинчивающаяся ЗГ Корпус: 42мм 316L steel, сатин и полировка, по ушкам: 50мм, толщина: 12.5мм Вес: 175g Стекло: плоский сапфир с двойным антибликом Суперлюм: BGW9 на 12 часов на безеле, GLC3 на стрелках и накладных метках Красивая задняя крышка с гравировкой девушки на рыбе:) Браслет: 22мм, сталь на винтах, сатин Гелиевый клапан на 9 часов Водозащита: 300м Красивые, универсальные, качественные часы на браслете! Оплата на карту Сбера, отправка СДЭК, либо по согласованию. Другие мои обЪявления по нажатию синей кнопки в начале и конце объявления! |
Скоро лето:) Отличный дайвер за 17575!
|
Цена на новые часы ниже, чем у производителя: 16696 !!!
|
Новая шикарная цена за красивый новый дайвер 300м, сапфир, браслет, гелиевый клапан !
15861 и моя доставка СДЭК! |
15067 ! Доставка СДЭК за мой счет!
|
Суперцена: 14313! Новые часы, дешевле на 100 долларов, чем у производителя! Моя доставка СДЭК!
|
Финальное предложение.
Красивые часы с великолепными характеристиками за эту цену! 13597 с моей доставкой СДЭК! |
Самое финальное предложение: 12900 !!! Лучшая цена в мире!
Доставка на покупателе. |
Часы в продаже: 15800 !
|
Красивый, качественный дайвер, который и в повседневной носке будет смотреться весьма уместно: 15010 !
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:05. |