|
Зелёные, до 40мм, сапфир...
Привет коллеги!
Что то на зелёное потянуло, а потянуло неспроста, увидел в оллтайме вот этих красавцев https://www.alltime.ru/watch/oris/75...1-67LS/393868/ Не мерял, в силу того, что пока не готов потратить на часы данную сумму, да и механизм в них вроде как не айс? И бронза не совсем моё...раннее, года 3 назад мерял зелёного альпиниста, но он почему то не зашёл, теперь думаю снова примерять... В общем чего хочется: Зелёный цифер Сапфир Корпус до 40мм, строго, Только механика, и только хороший надёжный механизм Можно и на браслете Водозащита от 50м... Бюджет 500$-1500$ :confused::confused::confused: |
Альпинист. Пока его ещё найти можно.
|
Вложений: 5
C65 Trident Diver от Christopher Ward, из за безеля не выглядят крупными, да и посадка практически на любую руке очень удобная. Цену смотрите за вычетом НДС и скидочного купона 100SPRING19 на 100 фунтов.
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
PS По теме, чтобы не оффтоп - за Варды плюсану, отличные часы. |
В вардах смущает крашенный безель,
почитал про селиту в профильной ветке, орисы не хочу... |
Цитата:
Цитата:
|
Учитывая вашу коллекцию вы точно готовы потратить 1500 долларов на не основные часы? На вашем месте ограничился бы бюджетом 500 долларов и вернулся к Альпинисту. Знаковые часы.
По поводу точности хода. Тут как повезёт. У меня самые точные часы на механизме Seiko NH-35, -1 сек.в сутки, и цена им 80 долларов. Зато JLC, которые стоят в бутике под полмиллиона рублей, дают плюсом 5 сек.в сутки. Поэтому когда японские механизмы, будь то 6r15 или какой то другой обвиняют в неточности, я улыбаюсь. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:16. |