|
Трое разноплановых наручных
Вложений: 7
Добрый вечер всем!
Я не просто новичок в часах - а полный ноль. Рассуждать могу только вычитанным из интернета - а там правда редка и отрывочна. Поэтому прошу помощи у профессионального сообщества. Есть трое часов, как мне кажется трех эпох - хочу продать все три одним лотом на этом форуме. Часики нонейм серебро по клеймам Швейцария - мертвые, стрелки крутятся. 20е года? Часы Terval swiss made завел-пошли. 40е? Часы Sekonda made in USSR позолочены - завел-пошли. 70е Все часы требуют ремонта. Понимаю, что мало кому все это нужно - но все же. Вопрос - насколько любопытны эти трое часов и за какую цену можно все это реализовать одним сетом здесь, на этом форуме. Заранее спасибо! |
Безуспешно увенчается реализация.Часы не интересны и крайне дешевые.Бутыль пива за все.Литра балтика 9)
|
спасибо, подожду других мнений
|
Все вместе одним лотом не получится на форуме продать, ибо дается право разместить продажу одних часов в одной теме
Секонда достаточно обыденная, Терваль тоже, по ноунейму нет сведений Думаю, что если за все рублей 500 дадут, то уже гешефт Кстати, посоветую вам на сайте Германа одним лотом выставить, там так можно... |
спасибо за конкретику! ссылочкой в ЛС не поделитесь?
за 500 не могу продавать - не стимулирует. а вот обменяться или отдать за работу - могу. |
Амбиции сумашедшие......Не стимулирует?А Вы бы этот хлам носили бы на запястье?Если бы ко мне подошли на улице и предложили это древнее наследие,думаю бутыль пива осталась при мне)
|
спасибо за ваше мнение - но я бы хотел обсуждать часы, а не ваше видение бартерных отношений на улицах.
|
Женские часы стоят ноль.Ибо женские часы всегда стоят ноль,за исключением женских золотых,которые стоят по лому золота.Женщины вообще не любят покупать б.у. бижутерию в принципе.Вторые швейцарские 1 Не на ходу.2 не ликвидного бренда.3 маленького размера.4 могут на стрелках и метках нести радиацию.Ракета на ценителя старины.Смазать и почисть механизм,отпольровать стекло будет дороже самих часов,да еще при условии что позолота не вытерта.Так что сомнительно их продать в принципе...............а если эта секонда,окажестя Слава,то цена минус ноль.........
|
абсолютно с вами согласен. я сюда пришел с антика и могу сказать, что польза от предметов не всегда выражается прямой эксплуатацией.
кому-то эти серебряные часики, возможно, нужны просто в коллекцию. на стрелках там точно что-то фосфоресцирует - в том и прелесть старых предметов - свидетели эпохи. ну и наконец кому-то это может понадобится на запчасти. я понимаю, что круг моих покупателей стремительно сужается - но для меня это хобби, продавать часы ведрами не входит в мои задачи. |
Точно ,это Секонда экспортная Слава,пожалуй номер один г.........но в советском час проме,стоят ничего.Вот и стимулируйте)
Но послушайте более авторитетных форумчан,я так, читатель) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:44. |