|
Магазины Casio
Господа, просьба подсказать места в Санкт-Петербурге с нормальным выбором часов Casio.
Нужны простенькие дешёвые пластмассовые часы для езды на велосипеде, физ. работы на даче и т.д. Видимо, куплю эти http://www.alltime.ru/index.php?filt...m=1&mid=117488 Можно через интернет-магазин, но желательно все же предварительно живьём на них посмотреть. Заранее благодарен. |
Был хороший магазинчик "Точный ход" на Садовой в Апраксином дворе.
|
А в Москве?
А подскажите пожалуйста, где в Москве самый большой выбор часов Casio, в частности интересуют G-Shock.
Заранее благодарю. |
В "Точном ходе" этой модели нет. Попробую подъехать на "Юнону", там Casio всегда были. Это не Ulysse Nardin, так что вполне можно в павильоне на рынке взять:-)))
|
Господа, рекомендую павильон на рынке Юнона(номер не помню, недалеко от входа). Цены там значительно ниже, чем в интернет-магазинах(на ту модель, что я брал - в 1.5 раза). Выбор очень большой, того, чего нет в наличии, привезут под заказ.
|
Цитата:
|
Был на Юноне в этом магазине и удивился. Знакомый год назад купил Casio ( модель со стрелками, без ж/к экрана, отличается тем,что,насколько я помню, от 12 до 3 на циферблате идёт оранжевая полоса. Что-то не нашёл таких в интернете) , как он сказал, за 6000 р.,но не на Юноне. На Юноне я увидел эту модель на прошлой неделе, цена 2900.
|
Привет,
Кто нибудь может знает Оптовые фирмы в Москве или Питере по продаже Casio ? Подскажите плиз. Мне известна только одна - Август в Москве. |
В Питере - Интерчас.
Много Casio и Orient'ов. Адрес - Апраксины ряды, 44 корпус. Работают они с 9 до 18.00 по будням, и, если не ошибаюсь, с 10.00 до 17.00 по выходным. Да и розничный ценник, там, как правило, ниже чем в интернет-магазинах. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:30. |