|
На каждый день, выбор до 200000 рублей
Вложений: 8
Всем привет, рассматриваю к подбору часы, мои данные:
- Объем запястья 17,5 - Стиль одежды: кэжл, джинсы 95% времени, рубашки всех мастей, однотонные как правило, белые, синие, и еще куча всяких разных, и как правило под разные пиджаки, ну плюс обувь классик. По пятница как правило тоже самое только рубашку меняем на водолазку или свитшот. - Возраст 32, телосложение стройное, руководитель, по работе приходится общаться как правило с достаточно обеспеченными людьми, всякие мероприятия компании, выставки, семинары и прочее.... На форуме давно, чаще читаю чем участвую. Рассматриваю покупку новых часов рассматриваю здесь на форуме, не брезгаю БУ если это ААА. В общем и целом хочется приобрести часы на стальном браслете, ремни из кожи докуплю, что бы носить если что под костюм. Задача найти повседневное….. но не скучные, не костюмник в 100%-ом его исполнении и виде, а наоборот, что-то что будет радовать каждый день, при этом, подойдет и на работу и на отдых. Рассматривал разные часы, надо конечно ехать все смотреть, но ввиду того, что на слуху только то что я помню из именитых марок и брендов, может здесь мне как раз и скажут куда и на что посмотреть можно. Выбирал: tag heuer, omega, breitling, tudor – а больше ничего собственно я и не знаю) Ценник тоже не определён до конца, я понимаю что наверное часы должны стоить тыс. 200,000 деревянных, или как все говорят сколько не жалко потратить, я готов потратить и меньше и больше, если пойму что это то, чего я хотел. 1. Tag Heuer – Aquaracer, нравятся многие модели именно трехстрелочники, вроде бы часы универсальные, смутило что старые модели которые нравятся диаметром 40,5, а в новых не такие элегантные стрелки и метки, все более раздуто, но наверное стоит взглянуть. Не знаю как будут на ремне, мало видел даже на фото. 2. Omega Seamaster что ли модель, та что последняя, с керамикой, вроде классика уже, очень нравится в синем цвете, как и вообще в синем все часы нравятся, а так же черный с золотом(выше бюджета), не нравится очень браслет, форма звеньев и т.п. Плюс хороший люм как я понял. 3. Breitling SOH2 – отличные на миланском ремне, яркие, привлекательные, синий цвет бомба, так же нравятся черные с золотым(не бюджет). Люма бы им, но не критично. 4. Breitling Avenger 2 gtm – брутально, есть gtm который нафиг не нужен, если брать то на браслете обязательно, тоже в синем цвете, здесь все хорошо, и люм, и метки-стрелки, 5. Tudor – ну так, нравятся но не могу их понять, вроде не до Rolex, при этом сложно с безелем красный кажется вызывающе, черный блин, он и в африке черный при всем при этом за эти деньги нет даже керамики, что смутило. Хотя на каждый день, наверное самое то. А если в этот список попадет что-то еще дешевле или дороже тыс на 50 это норм. В основном трехстрелочники, если будет хрон, тоже можно просто смысла не вижу сколько было, никогда ничего не замерял. Очень редко. Запас ходя хорошо бы что бы можно было в ПТ вечером положить их и не беспокоится что они до ПН утра не остановятся, но это не принципиально, на вых.тоже ножу часы. Хотелось бы узнаваемости, яркости, софитов) что бы игрались, переливались, и поэтому хочется хорошей отделки меток и стрелок с лучшей полировкой, у меня прям настроение поднимается, когда по утрам захожу в офисное здание, в лифт и свет падает на часы, а они отражают настроение будущего дня.)) Да, и на выставках очень помогают привлекают внимание, на переговорах заметил, что хорошие часы на себя внимание тоже обращают. В общем не знаю, что смотреть, может вообще что-то другое посоветуют знающие люди, я вот не в курсе что лучше и вообще, что и как, поеду смотреть потом, выделю прямо отдельный день, чтоб бы не набегами. В приоритете пока что breitling soh2, но по фото и видео + живьем очень нравятся TH Aquaracer WAY2113.BA0928 модель старая, на форуме не найти, но могу купить в бутике без проблем, все в них нравится, маловаты чуток, есть более новые с диаметром 43мм, но там метки, стрелки другие которые значительно пополнели, те что Aquaracer WBD2113.BA0928. В общем, хочется купить добротную вещь) Хотя тут на маркете видел новые Montblanc - Timewalker 101549, видел TAG Heuer Carrera CAR2012.BA0799 у кареры вообще в принципе все хорошо и диаметр, но просто хрон нужен ли...не пользуюсь но смотрятся очень нарядно с белой мордой и золотыми стрелками, не знаю сколько omega aqua terra стоит, наверное на форуме дороже 300, но тоже лаконичны, нравятся, в синем цвете) в общем каша в голове, что бы дал направление, а там решим) |
Вложений: 1
Вложение 2469095
Oris Aquis |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А эта аква и в пир и в мир - подо все)))) И не кричат они самое главное. Я если бы Омегу любил - это был бы единственно правильный выбор серьезных деловых часов для руководителя. А так для себя выбрал Тюдор Сейчас по поиску вбил на маркете - есть аква за 3500 евро в отличном размере. На браслете. Новые. Правда черные |
Я бы Омегу взял. Очень интересные часы, вживую смотрятся очень даже респектабельно.
|
Водолей,
Вам дали неплохой совет по поводу Omega Aqua Terra. Хороший выбор на каждый день кмк. С Вашим размером запястья в размере 41-41,5, зависит от года выпуска. (У меня такой же размер запястья и АТ в этом размере, 38-38,5 уже явно малы). По поводу цены: я приобрел недавно в Гарольде новые но на каучуке примерно за Ваш бюджет, пришлось правда уболтать их на приличную скидку. Но это было в январе, до повышения цен. С 1 февраля ррц Aqua Terra выросла на 7,5% примерно. Консул не торгует Omega на моей памяти, но могу ошибаться. А продавцы и там идут навстречу и делают приличные скидки. Супруге заказывал Tag Heuer в Консуле - они сделали минимальную цену по городу. Конечно, если не считать маркет. Обратите внимание на Tag Heuer https://www.tagheuer.com/ru/часы...war201b-ba0723 Чуть более строгие, чем в вашей подборке, но вживую очень интересны. Как раз кэжуал вариант. Хотя в Вашей подборке больше просматривается тяга к дайверам или им подобным. |
Под вашу задачу плюсану за АТ. Посмотрите их вживую и обязательно примерьте брайты. Мерить желательно в сорочке и пиджаке.
Вам все станет понятно скорее всего. Удачи! |
Вложений: 1
Если у Омеги не зашёл браслет, то однозначно СОХ2 на милане. А вообще Вы их в живую рядом положите ;)
И т.к. нравятся Таги вот эти гляньте, бравда хрон Вложение 2469212 |
Цитата:
при всей моей любви к синенму этот вариант отмёл сразу уж очень там этот синий кричаще-ядовитый... |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:15. |