Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Подскажите где купить Omega Semaster (кварц) в мск? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=486701)

mrkeria 04.02.2019 02:00

Подскажите где купить Omega Semaster (кварц) в мск?

Добрый день. Подскажите где купить Omega Semaster (кварцевые) в Москве? Или может быть лучше в Европе?
За ссылки буду особо благодарен.

1. Чтобы 100% не подделка (со всеми документами).
2. Чтобы наценка салона была не сильно конской.
3. Чтобы можно было подъехать и купить сразу.

Вдогонку еще вопрос. А на сколько процентов, плюс минус, падает их цена на вторичном рынке?

Заранее благодарен.

free 04.02.2019 07:55

Поищите на площадке ибей, хроно24 с нормальными и положительными отзывами о продавцах. Омега не выпускает давно такие модели в кварце.

mirror 04.02.2019 08:19

Только б.у. Здесь на маркете периодически бывают кварцевые Симастеры. Не редкая модель.

Killer Killerovich 04.02.2019 08:55

Я вообще не вижу проблем купить на маркете у наших форумчан, как новые, так и в идеале.

Михаил 04.02.2019 09:07

Откуда они новые должны взяться? Я в 2012 покупал в бедной( часы, бестолковая и дорогая безделушка, им куда менее близки ы принципе) Польше ранее выпущенные и застрявшие у дилера в магазине. Выбора по цвету уже не было. В обеспеченной Финляндии, в тот же момент времени, все было распродано и ничего предложить не могли.
"Наценка салона" :D.. нет никакой наценки, есть жёсткая MSRP цена, выставленная самой Омегой, для конкретного мирового региона и скидка, которая позволяется магазину дилеру ( в Варшаве это было 12%, где то она 5%, где то 15...где то вообще не дадут). Вторая составляющая меньшей цены это получение Такс фри или полный VAT,той страны, где покупали. Никаких других скидочных путей, для обычного гражданина нет.

free 04.02.2019 10:13

Нет их новых... Почти. В Болгарии видел новые, в пленках, серые, по цене 215 тысяч выходили.

mrkeria 05.02.2019 02:28

Ничего себе. Не думал, что все так сложно.

Тогда пожалуйста посоветуйте хорошие кварцевые часы, бренда плюс минус Омеги, которые сейчас продаются в официальных салонах стоимостью 150-300 тыс. р.

По поводу маркета, заходил, смотрел. Но не очень понимаю, как защитить себя от подделки при покупке часов по сути с рук. Документы и все прочее, ведь могут быть липовые. Или настоящие, но от других часов итп итд. Я ведь в этом совсем не разбираюсь, поэтому хочется прийти в нормальный магазин и купить там.

Vovarez 05.02.2019 02:47

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от mrkeria (Сообщение 5229169)
Тогда пожалуйста посоветуйте хорошие кварцевые часы, бренда плюс минус Омеги

BREITLING COLT QUARTZ A74388111C1A1 и прочие растветки и модели.
Цитата:

Сообщение от mrkeria (Сообщение 5229169)
По поводу маркета, заходил, смотрел. Но не очень понимаю, как защитить себя от подделки при покупке часов по сути с рук.

Смотрите на маркете у брендовых продавцов и отзывы по ним.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:52.

© 1998–2024 Watch.ru