|
Подскажите где купить Omega Semaster (кварц) в мск?
Добрый день. Подскажите где купить Omega Semaster (кварцевые) в Москве? Или может быть лучше в Европе?
За ссылки буду особо благодарен. 1. Чтобы 100% не подделка (со всеми документами). 2. Чтобы наценка салона была не сильно конской. 3. Чтобы можно было подъехать и купить сразу. Вдогонку еще вопрос. А на сколько процентов, плюс минус, падает их цена на вторичном рынке? Заранее благодарен. |
Поищите на площадке ибей, хроно24 с нормальными и положительными отзывами о продавцах. Омега не выпускает давно такие модели в кварце.
|
Только б.у. Здесь на маркете периодически бывают кварцевые Симастеры. Не редкая модель.
|
Я вообще не вижу проблем купить на маркете у наших форумчан, как новые, так и в идеале.
|
Откуда они новые должны взяться? Я в 2012 покупал в бедной( часы, бестолковая и дорогая безделушка, им куда менее близки ы принципе) Польше ранее выпущенные и застрявшие у дилера в магазине. Выбора по цвету уже не было. В обеспеченной Финляндии, в тот же момент времени, все было распродано и ничего предложить не могли.
"Наценка салона" :D.. нет никакой наценки, есть жёсткая MSRP цена, выставленная самой Омегой, для конкретного мирового региона и скидка, которая позволяется магазину дилеру ( в Варшаве это было 12%, где то она 5%, где то 15...где то вообще не дадут). Вторая составляющая меньшей цены это получение Такс фри или полный VAT,той страны, где покупали. Никаких других скидочных путей, для обычного гражданина нет. |
Нет их новых... Почти. В Болгарии видел новые, в пленках, серые, по цене 215 тысяч выходили.
|
Ничего себе. Не думал, что все так сложно.
Тогда пожалуйста посоветуйте хорошие кварцевые часы, бренда плюс минус Омеги, которые сейчас продаются в официальных салонах стоимостью 150-300 тыс. р. По поводу маркета, заходил, смотрел. Но не очень понимаю, как защитить себя от подделки при покупке часов по сути с рук. Документы и все прочее, ведь могут быть липовые. Или настоящие, но от других часов итп итд. Я ведь в этом совсем не разбираюсь, поэтому хочется прийти в нормальный магазин и купить там. |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:52. |