|
ROLEX женские
7 Attachment(s)
добрый день!
Подскажите, пожалуйста, оригинал или чей выпуск? И какая примерно цена? Часы рабочие, автоподзавод. Привезены моряком во времена СССР. Attachment 2466861 Attachment 2466863 Attachment 2466864 Attachment 2466868 Attachment 2466869 Attachment 2466870 Attachment 2466871 |
КИТАЙ, выпуск Китайцев
|
Во времена СССР , моряк мог привезти casio . Ваши часы фейк.
|
Уважаемый ТС! А, с чего вы взяли, что это времена СССР?
|
Это какой-то нофелет,а не Ролекс....хотя я Вас понимаю...а вдруг?!:D облезлое золото к часам Ролекс отношения не имеет.
|
Quote:
P.S. За каждый экземпляр отдал по 300 советских рублей. Тот, кто привёз их, мог и не знать, что это подделка. Видеомагнитофоны, музыкальные центры, телевизоры и прочее были оригинальными, пылесос National прослужил бабушке более 30 лет и пережил бабушку. |
Quote:
Ситуация аналогичная-у кентофурика одного мажористого есть ДэйДжаст.... Таскает его уже лет 15 Не так давно отдал его в хорошую мастерскую,на обслугу-отставать начали)))) Те даже приняли,как оригинал!!!! Но почти сразу звонок-"Хотим вас расстроить-у вас подделка"... Но реально,реально качественная))) Сделано всё на уровне! В итоге часы они взяли,сделали обслугу и взяли с него 2500 р. Он конечно расстроился,но носить их не перестал)))) Я их в руках вертел-действительно качественная игрушка!!! Палит несколько моментов-капля не в 2,5 раза увеличивает,ход стрелки менее плавный,сами стрелки-минута и часы чуть тоньше,надпись ниже риски.......свисс Но в целом-при неких обедах деловых пыльцу в глаза пустить можно)))) |
Безусловно с Вами согласен! Но конкретно часы ТС это продукция из Поднебесной примерно 2003-2007г.в., помню точно такие же на 7км продавались, был это год 2004, я тогда очень обратил на них внимание, ценник на них тогда стоял 350$!!!! По тем временам в Одессе достаточная сумма.
|
Quote:
Соответственно корона на башке с точками или точкой снизу должна быть)))))? Зазоры браслета прям большие между ушами.... На жопе часов проба должна быть....точнее ухе Даже если браслет меняный-вроде-ж другие надписи..... |
Quote:
|
All times are UTC +3. The time now is 04:06:30. |