|
Monster без комплекта
Вложений: 2
Здравствуйте,предложил часы мне дальний знакомый....
Узнал,что я ищу Монстра и предлагает вот такие Первое поколение,хочет 17,не подвигается!!!! Без всего-только часы и каучук... У меня на данный момент есть куда деньги сунуть,в семейном бюджете,но он при желании ждёт)))) Не дорого-ли?Если себе.... И есть-ли ему смысл ставить их на маркет,если я передумаю-за эту сумму? |
https://www.olx.ua/obyavlenie/seiko-...tml#aaf9137f3b
Кажется такой же. Это где-то 16 тыр. |
Ага,диапазон примерно понятен)))
Я конечно хочу дешевле,но тип тот еще..... Ладно,буду сейчас хрен к носу прикидывать.... Часы-то относительно редкие |
Пару дней назад на хроно24, такие же видел, только в полном комплекте, тип из США продавал за 240 долларов. Я тоже себе такие хочу!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не думаю, что с Маркета они быстро улетят, будут скидки ;) |
Цитата:
Если я не куплю-продавать мне,все-равно))) Меня попросили,чтобы не региться.... Не впервой,но думаю сам я не поимею ничего,при такой цене.... Пока вот такая бифуркация))))) Очень хочу их забрать!Но в новой квартире еще много чего доделывать)))) К примеру балкон обшить и утеплить-двадцатки не хватает))) Чел на рассрочку,в три выплаты даже согласен)))) Подумаем |
Дорого. Это старый Монстр? У нас в Белой Церкви продавец Евгений, очень известный, ник Alero, он их и в те времена, на браслета за 200$ отдавал, а каучук 170, если память не изиеняет.
|
Цитата:
А с другой-он вроде как Легенда)))) Именно Первого поколения... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:50. |