|
Посоветуйте Orient RA-AB0019L
Вложений: 1
Здравствуйте, друзья! Очень понравились вот эти часы. Нужны небольшие часы для повседневной носки. Как они по качеству и надёжности механизма? Вроде бы это новая линейка "Трёх звёзд" у Ориента. https://www.alltime.ru/watch/orient/RA-AB0019L1/387643/
|
Если очень понравились-- смело покупайте. Три звездочки-- это не те часы, которые выбирают умом.
|
Скажите пожалуйста, Вы видели их "вживую"? Вы просто ищите часы небольшие, а современные три звезды, если я не ошибаюсь, далеко от 36 мм в диаметре...
Просто я тоже интересовался данными часами, на всех сайтах, где они продаются, не указан размер, то есть вполне возможно они могут быть 41-42 мм, если Вам это критично. Касаемо механизма- читал, что в данные часы вроде как должен ставиться механизм со стоп-секундой и ручным заводом(помимо автоподзавода)...но после подробного изучения информации о калибре и не найдя такого, уже в этом не уверен, мб стандартный механизм с автоподзаводом стоит. Если приобретете вдруг - ждем подробный фотоотчет;)) Пы.сы. Посмотрел на сайтах, где то указан размер 40 мм в диаметре, где то 39 на 45 в высоту, ну в принципе небольшие часы. |
Нет, где их "вживую" увидишь? Думаю, что за такую цену вряд - ли там будет стоп - секунда и ручной завод.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да, нет там ни стоп-секунды, ни ручного завода, эх...:(
|
Цитата:
Ну а "стоп секунда"... Лично я - ни разу не почувствовал дефицита этой функции. Это, конечно, если часами пользоваться как часами, а не сверять через каждые 5 минут время с таймсервером:). Что обычно проходит через пару месяцев после приобретения часов:. Когда они (часы) приноровятся к Вашему режиму и "притрутся". Всё это ИМХО. Решать, разумеется Вам. |
Вообще не вижу смысла в ручном заводе, абсолютно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:28. |