|
Seiko Diver SKX013K2 - небольшой дайвер 37мм
Вложений: 14
Seiko - Diver SKX013K2
Пол: мужские Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 270 USD (продажа) Коробка: есть Документы: есть Часы абсолютно новые, полный комплект Порядочность гарантируется - посмотрите тему с отзывами обо мне как о продавце в разделе форума "отзывы о часовых магазинах"(предоставлю по запросу) Оправляю по РФ, в Беларусь и т.д., курьерской службой CDEK либо EMS со страховкой - успешная доставка гарантируется В Москве, Краснодаре, Ростове, Армавире и Сочи часы можно забрать из рук в руки с оплатой на месте Пишите, не стесняйтесь - обо всем договоримся Любителям "забрать за пол цены" я не помогу с часами - не тратьте ни моё, ни своё время. По некоторым(не всем) моделям торг возможен, но небольшой. Надеюсь на понимание. Все мои лоты можно увидеть нажав на синюю кнопку выше и ниже этого объявления: ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ DENISWATCHES http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1507762264 SKX013 это один их самых небольших механических дайверов у SEIKO, младший брат популярных SKX007 - все тоже самое, только более компактное исполнение корпуса и браслета, часы хорошо подойдут на небольшое запястье или девушке Настоящий дайвер - честные 200м, безель, отличный люм и т.д. Механика с автоподзаводом, калибр 7S26 Проверенный годами перостой и надежный, ручного завода нет, стоп секунды нет Есть день недели и дата Стальной корпус с защитой заводной головки, сатин + полировка Заводная головка для удобства смещена вниз в положение 4 часа Однонаправленный дайверский безель, 120 щелчков Стекло минеральное повышенной прочности - HARDLEX - запатентованная разработка Seiko Яркий фирменный люм LumiBrite на стрелках и метках Стальной браслет, 20мм Завинчивающаяся заводная головка Глухая завинчивающаяся задняя крышка Водозащита: 200м Диаметр: 36мм по безелю, корпус примерно 37мм без заводной головки Толщина: 13мм Вес: 121г Полный комплект |
290$
Все мои лоты можно увидеть нажав на синюю кнопку выше и ниже этого объявления: ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ DENISWATCHES |
В наличии, можно доукомплектовать литым браслетом
Все мои лоты можно увидеть нажав на синюю кнопку выше и ниже этого объявления: ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ DENISWATCHES |
В наличии
Часовой пояс UTC +3, время: 08:06. |