|
Стоят ли часы Nautica этих денег?
Вложений: 5
Наутика. 7 лет в использовании. Менялась батарея. Модель не могу определить. Просят 2500, за 2000 руб. вроде уступят. Ну, очень запал на эти часы. Люм отличен. Какой кварцевый механизм стоит не знаю. Смущает, конечно, возраст. для кварцевых многовато, чтобы брать б/у. Безель поцарапан. Какое мнение, знатоки. Я в раздумьях.
|
Мийота,какая-нибудь внутри
Я-б взял,если в душу запали))))) Цена в 2000 р-это цена даже ниже цены их браслета |
Да, отполировать и будет норм. Если нравятся - берите! Браслет и корпус в целом и вправду нормальные.
|
Если головка не на резьбе, то, ИМХО, не стоит
Новые CASIO MDV стоит 4000 условно Эти симпатичные были новые, на омегу похожи )) но уж очень безель выцвел и поцарапался |
2 тыр.
стоят ли? полировать... серьезно? да за такие деньги купить, если нравятся, и убивать дальше не думая ни о чем продавать их что ли потом? |
"Любые часы стоят тех денег, которые вы готовы за них заплатить" (с) KNB, из неизданного. :D
|
Цитата:
|
Сильно уставшие часы с расцарапанным стеклом и безелем (причем его ничем не заменить). Зачем они вам такие? :confused:
|
соглашусь, безель ушатан будь здоров!
|
корпус и браслет полируется влет и с огромным удовольствием. Даже сатинировать можно за минуту обыкновенными наждачками. И часы засияют. С безелем проблема там вставка но ее найти тоже не проблема их на и бее для дайверов полным полно! Один браслет чего стоит литой и без люфта болтанки смотрите как часы на нем лежат ничуточки изгиба такой браслет грамм 120 весит. Шикардос.
нюанс что наутики новые три тысячи стоят. есть над чем подумать) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:51. |