|
Сколько такие часы Ракета в таком состоянии стоят?
Вложений: 2
Вот такая ракета мне попалась. После полной чистки и переборки. Блестят как новые. Продавать я часы не буду. Просто интересно сколько такие часы в таком состоянии стоят.
И самое главное. Не могу определиться. Какой ремень или браслет подойдёт. Можно с фото. Чтоб понимать что искать. :) Вложение 2463691 Вложение 2463692 |
Ракета 2610. В таком состоянии - не более 1500 руб.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По цене не более 1500 руб., корпус сзади облез,Часы антимагнитные должны быть две вставки, одна под циферблатом, другие под задней крышкой. Часы не редкие. (У меня есть такие).
|
ув.Hitmah , Вы, конечно, очень интересный)
создаёте кучу практически идентичных тем, после того, как Вам отвечают, понятное дело, не правильно для Вас. Потому, как Вы уже знаете ответ. В данной теме аналогично. Вам ув.uvarrov ответил, но ответ Вы уже знали! Смысл темы тогда? Про ремешок/браслет? Любой который понравится по дизайну |
Цитата:
Цитата:
Поэтому криминала я не вижу нет. Ну я ток мнения хотел узнать. Что лучше подойдёт. Не нужно так эмоционально реагировать. Если посмотреть темы за этот месяц. То многие Швейцарию выставляют. Одно и тоже ток в разном состоянии и дизайне. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:31. |