|
Мастерские мореходных иструментов
Вложений: 2
Всем Хорошего дня, подскажите где я могу найти запчасти для часов 24-х часового циферблат. фирма механизма G.Moser так же необходим сам каркас, так как у меня каркас от этих часов не совсем родной.
|
Цитата:
Добрый день! У меня сомнение в возможность нахождения любых запасных частей. Единственным способом было бы восстановление, выполненное неким опытным часовщиком, как восстановление циферблата, так и изготовление самого корпуса если вообще можно найти пример. С уважением, Душан |
Мне кажется, если не принципиально именно заводской циферблат, его не трудно сделать. В любой фирме, занимающейся изготовление рекламной продукции - визитки, надписи на ручках,майках и так. далее. Тем более есть образец. С корпусом сложнее - он на этих часах был из латуни и какого-то сплава, с приклепанными ушами для крепления к стенке. Тоже при желании можно сделать подобный. Ну или искать оригинал.
|
На счёт корпуса я ошибся - попутал с каютными часами в латунном корпусе. Извините за дезинформацию! А по циферблату - как и писал, можно сделать новодельный. Ну и корпус деревянный, практически такой же, как и оригинал, может сделать хороший столяр.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:11. |