|
Выбор женских часов в подарок
Вложений: 5
Грядет день рождения у сестры, решил подарить часы.
Прикинул такие критерии для поиска: 1. Бюджет до 30к 2. Спокойный, элегантный дизайн 3. Точно без золота 4. Если будет очень хороший вариант с механикой, то не откажусь, но предпочтительнее кварц Насчет выбора браслет или ремень не уверен. Понимаю, что браслет практичнее, но кажется, что ремень будет воспринят лучше. Мой фаворит Hamilton c белым циферблатом. Синий цифер на браслете тоже неплохо смотрится. Неплохие Victorinox в различных комбинациях циферблата и ремня/браслета. Но у них смущает дополнение в виде лунника, кажется каким-то "мультяшным". В целом готов остановиться на Hamilton, но на joma модель не в наличии. После цены на joma, на ретейл в Москве смотреть грустно. Местный маркет мониторю, пока ничего не заинтересовало. Помимо вариантов часов буду рад рекомендациям и по месту приобретения. |
T072.210.11.118.00 браслет практичнее и красивее
|
Цитата:
Магазины и отзывы: http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=83 |
Посмотрел еще несколько вариантов, в том числе и линейку tissot.
Понял, что надо добавить еще один критерий при поиске. Сестра молодая, на важные встречи в костюмах не ходит, так что классический вид часов будет слишком скучным и пресным. Похоже, моя хотелка выливается в наличие синего цвета в цифере или ремне. Обычно такая комбинация получается не слишком кричящей, чтобы перейти в раздел фешн, но достаточно живой и веселой, относительно классических вариантов. Варианты магазинов еще проштудирую, а вот по местному маркету подскажите такой момент. Если я остановлюсь на Hamilton, такой модели на маркете нет, но есть несколько людей, у которых много предложений данной марки. Есть ли смысл дергать людей с индивидуальным заказом или в этом бюджете никто заморачиваться не будет (одному написал, но пока без ответа)? |
А у сестры такие бренды как Hamilton или Victorinox воодушевление то вызывают?
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Голосую за второй вариант (Hamilton с синим цифером), классно смотрятся часы. П.С. И читаются лучше) |
Плюсану за Хамильтон
|
Цитата:
Я не против бренда. Я интересуюсь, разбирается ли человек в часовых марках настолько, чтобы Hamilton зашёл? А то, знаете ли, для многих самые крутые часы - Michael Kors, Armani и т.п..... |
Вложений: 1
вот такие
Kategorie: Basic Productfamily: Sealine Men / Women: Women Movement type: Quarz Movement manufacturer: ETA Description movement: F03.111 Case material: Steel Case color: Steel Size (diameter mm): 28 Screwed crown: No Glas: Saphire Dial color: Blue Luminous hands: Yes Waterproof: 3 bar Wristband: Leather Color bracelet/strap: Blue Limited Edition: No Reference: 22341.41.51 |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:15. |