|
Настенные часы ролекс
Как думаете ? Подделка ?
https://rover.ebay.com/rover/0/0/0?m...2F153353131978 Если не подделка, то сколько они могут стоить? Хочу понять их реальную цену |
Цитата:
я не думаю, что подделка. зачем это подделывать? кому это продашь? но реальная цена таких часов рублей 500-1000. )) |
Ролекс не изготавливает настенные часы, так что не подделка. Но и не Ролекс.
|
Ага, особенно доставляет Китайский механизм из пластика, цена которого 1$ за килограмм в мелкий опт. Соответственно цена данного изделия... Ну... Пусть будет доллара два, в рознице с батарейкой)))
|
Мне просто интересно, где Вы на них ремешок возьмете.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю, к Ролекс не имеет отношения. Не так давно видел настенные в продаже по 140 евро (в Турции:D) - Дипси, ГМТ, Дайтону, Суб и еще что-то.. Суб и ГМТ были с циклопом!:D
|
GF09 Реальная цена данных часов не более 1000 рублей. Там от ролекса только буквы. Ведь механизм там самый дешевый китайский, как и в любых других дешевых настенных часах.
Ну вот если бы даже они мне горели, чтобы повесить рядом со всеми своими кубками - не отдал бы больше 3000 (но я тоже особый случай))) |
Были в розовом подобные настенные Бланпа или чота такое - за три тыщи евро. Поищите. Это не подделка, а рекламные часы для бутика Ролекс. Так думаю.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:02. |