|
Проверка оригинальности Breitling Hercules
Вложений: 4
На полочке лежат уже очень много лет часы. В местных лавочках где делают часы не умеют вскрывать такие, ну по крайней мере с десяток часовщиков сказали, что не умеют. Breitling 1884 Hercules 2004, батарейка давно умерла, вы можете определить оригинал или нет.
|
фотографии часов!
|
Ну или хотя бы модель
|
Че-за дебил их ключом на 32 открывал??????
Там на 42 ключ нужен!!!!!А лучше разводной!!! Часы похожи на оригинал!!! Но надо батарейку ставить-проверять,что там во-первых потекло внутри,в старой батарейке,если потекло! Во-вторых работают-ли..... |
Цитата:
Если не сорвать где то в 2010 +- |
Может быть барнаульские помогут отзовутся или передайте товарищу который поедет в крупный город или сами отверните крышку и сфоткайте механизм. в гугле посмотрите как они разбираются и сами все сможете элементарно.
|
Жалко часики..
Не думаю, что настоящие. 1884 криво набито на задней крышке и цифры разной толщины. Якорь секундной стрелки без острых наконечников. Да и трехстрелочный геркулес? Не должно быть еще три циферблата? |
согласен теперь видно так сказать качество отделки)
|
Цитата:
Искал среди aerocpase 2004 не нашел самолет как у меня но в основном все модельки похожие на мои |
Вот именно, похожие, но не точно такие.
Миллион моделей копий/подделок. Оригиналов - нет :) Посмотрите качество отделки метала на внутренней стороне корпуса, браслета. Что еще говорить.. Очень бы хорошо глянуть на механизм и все станет на свои места :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:05. |