|
Часы в довесок к альпинисту до 50к
Собственно ищется экземпляр до 50к. Новые. В довесок к зеленому альпинисту.
Из хотелок. Механика, сапфир, водозащита 100+, желательно на ремне. Очень хочу суперкомпрессор, но увы не в мой бюджет ( компрессор искал даже из прежнего времени, попадается только lip кварц) Из того что нравится : Кристофер Вард С65 в синем цвете (но дороже бюджета) Штова Икарус, и Лвко флингендер урен на синем цифере. За любые советы буду благодарен |
Hamilton Khaki King. Культовые часы, любимцы Доктора Хауса! Под Ваши запросы вполне подходят!
Часы очень достойные! Миллион обзоров в интернете. Видел даже с альпинистом сравнивали. У меня и те и другие! Очень радуют! |
Тоже смотрел в их сторону. Но напрягает большое количество нареканий по качеству Хэмов. Хотя может быть это происки доброжелателей
|
Longines Legend Diver
По бюджету нужно малёк доложить, но будет и суперкомпрессор, и, 300 метров, и, вау эффект! http://forum.watch.ru/showthread.php?t=26086 |
Цитата:
|
Вложений: 4
ARCHIMEDE
OutDoor 41 ANTIMAG https://www.archimede-watches.com/wa...1-antimag.html Вложение 2461375Вложение 2461376Вложение 2461377Вложение 2461387 200м водозащита 80000 А/м антимагнитные термически синёная секундная стрелка 1200 HV закалённый часовой корпус сапфировое стекло с антибликом швейцарский калибр Sellita SW200-1 сделаны в Германии в комплекте идёт мультитул стоимость €823.53 |
Вложений: 8
|
ARTEM KUZMIN ТС просит водозащиту 100+
|
|
Killer Killerovich,
водозащита 100+ это хотелка ТС. а хотелка, как известно, не есть жёсткое условие/требование. и да, порой случается, что 100 и более метров водозащиты лишь на бумаге. известны случаи, когда производитель (Сейко) попросту не ставил уплотнение в футор заводной головки и при этом заявляли 100 метров водозащиты. тот же самый Лонжин Легенд дайвер имеет болячку - сравнительно быстро убиваемую резьбу на футоре заводной головки. так что в плане водозащиты стоит смотреть не только на сухие цифры, но и на опыт эксплуатации и техрешения используемые производителем. к слову сказать, в часах Лимес, заявлена водозащита 50м и при этом стоят два уплотнения в футоре заводной головки. так что тут заявлены честные 50м, а не какие-то мифические цифры. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:40. |