|
Карманные серебряные часы R. Schmid Neuchatel
Вложений: 7
Купил по лому, какую-то банку консервов из серебра.
Коллеги, никто не знает, что всадник обозначает? Может ценность какая? Могу помыть, могу в наручку перекрутить, не решил еще. |
Japan Watch / R. Schmid & Cie. Cassardes Watch Co. / Uhren, Uhrenteile; Neuchâtel, Schweiz; registriert am 18.8.1909
|
Цитата:
|
Не, думаю ДЛЯ Японии, так то Швейцария написано.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Наутилус, это загогулинка на градуснике? Обычно, она полукруглая, а здесь в колесо упирается. Завтра, сделаю хорошие фото. Я то как думаю? Часы весят около 120 гр, если хозяин не врет. По ходу, серебра на 400 грн будет, уже хлеб. Ну и механизм, можно харьковчанам задвинуть. Не такой подъем, как на золоте, конечно.
Вот я спец. Оказывается, то что часы японские, было известно, я фото не досмотрел. Сказали, механизм -фантемейлон, знать бы что это.:confused: |
Вложений: 8
Сделал новые фото, часы за 12 ч на 1 мин спешат. Вчера, с Парижем говорил, сказали нормальные часы, разбирать не стоит. Оттафтуем корпус, помоем.
Местным спекулянтам, привет передавали.:) Кстати, Буре с левым орлом за 65200 грн ушел. Это 2300$ . Продавец затупил, торг начал не с 1 грн, а с 65000 грн. Аукцион, никто не заметил, две ставки всего. Всем хороших выходных! |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:58. |