|
Montblanc Star Chronograph GMT
Вложений: 7
Montblanc - Star
Пол: мужские Год покупки: не указано БУ часы, состояние: AA (отличное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 85 000 руб. (продажа или обмен) Коробка: нет Документы: нет Часы в отличном состоянии! Точность, амплитуда-все в норме, в обслуживании не нуждаются. Ремень без трещин-оригинал, как и ,собственно, застежка. Цену сразу выставил более чем адекватную, так что, торг символический) Рассмотрю варианты обмена на другие Часы с моей доплатой. Готов на любые проверки с вашей стороны моих часов в мастерской с хорошей репутацией, или же у официального представителя. Возможна отправка в другой город транспортной компанией, порядочность гарантирую. По всем вопросам и предложениям в лс, буду рад ответить на ваши вопросы) Описание часов Многофункциональные швейцарские часы - лучший аксессуар для успешных и деловых мужчин, живущих в ногу со временем. Star XXL Chronograph GMT Automatic. Часы-хронограф с секундомером. Второй часовой пояс в 24-х часовом формате отображается центральной стрелкой. В механизме 25 камней, частота 28800 полуколебаний в час. Запас хода 46 часов. Прозрачная сапфировая задняя крышка открывает обзор на работу качественного швейцарского механизма. Ремешок часов выполнен из натуральной кожи аллигатора и оснащен удобной раскладывающейся застежкой. Характеристики Артикул/модель Montblanc MB36967 Тип механизма механический с автоподзаводом Калибр 4810/503 Корпус сталь Циферблат серебристый Браслет кожаный ремешок из кожи аллигатора Водозащита 30WR Стекло сапфировое выпуклое с антибликовым покрытием Календарь число Габаритные размеры D 42мм, толщина 14,5мм Страна Швейцария |
-5%
80750₽ |
-5%
76712,5p |
Часы проданы.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:36. |