|
Что за модель Seiko?
Вложений: 3
Добрый день.
Уважаемые форумчане прошу Вас об оценке часов и небольшой консультации. Часы seiko c 5 куплены примерно 18 лет назад, носились около года и лет 16 лежали просто без дела в шкатулке. После, около года носились вновь, но было замечено что автоподзавода не хватает, а именно после целого дня ношения, за ночь часы останавливались и их приходилось снова настраивать и хуже всего внутрь попала вода, на стекле появились капельки, но после исчезли. Стекло поцарапано (еще в 1-й год ношения) и нужно бы поменять. И собственно 2 вопроса. 1-й какая цена? 2-й во сколько обойдется ремонт ( имеется в виду чистка механизма, замена уплотнителей и стекла) и стоит ли оно того вообще? Заранее спасибо |
У меня с год назад были подобные, 1995 г выпуска, абсолютно новые. А увидел, на моих крышка была глухая, они постарше. Мне был маловат браслет, поставил в продажу, предложили 50$. Я их просто знакомому подарил.
По ремонту: это российский форум, скажем в Москве цены абсолютно другие, например замена ремешка вполне может стоить 400грн на украинские деньги. В Украине обслужить 100-250 грн, зависит где и у кого. Просто украинский день сегодня. |
На цыфере MADE IN JAPAN? Очень интересно, обычно они не делают модели такого класса в Японии.
|
Цитата:
|
Интересно, но обычных пятёрках такого не встречал.
|
Вложений: 1
Нашел свои:)
|
Красивая Пятерка!!!
Тоже полтос не жалко дать |
Новые - от 75 ойро сейчас в интернет-магазинах. На e-bay.de около полтинника с рук, на пересылку, как правило, сбрасывают. Это новые "пятёрки". В рознице, например, в Galeria Kaufhof, ценник 129 ойро. Репассаж... ну, тут где как. Зависит от "жадности" и навороченности мастера. Где проще - порядка 7-10 ойро. А вот стекло... Если сапфировое, то только само стекло стоит 50 долларов. Настоящее. Минеральное, простое, то есть. Долларов десять. Вот на двадцатку баксов и наберётся. А часы хорошие, винтажные. Почему бы не пожертвовать на них, разумеется, без лишнего усердия с сапфиром? Если с ним, то лучше новые такие купить.
Да, браслет на Сейках такого класса обычно не ахти. Если носить, то сделать и посадить на толковый ремешок. Шикарно будет. (Не продавайте! :) ) |
Цитата:
На истину не претендую, но читал, что мейд ин джапан на подобных часах, - пожелания покупателей из арабских стран. |
часы где то 2005 г в это значит собраны в японии
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:58. |