|
Поломка Rolex .
Всем привет !
Часы Бэтмен , куплены в ноябре 2014 года . Стали останавливаться через 12-20 часов , до этого времени все было нормально . Не бились, не ронялись , не припоминаю, по крайней мере ) Вопросов два . 1. Есть ли у них сейчас гарантия ( была тогда 2 года - могу ошибаться ) , может продлили ? 2. Где чинить в Росси ? |
1. Нет (5 летняя для часов, проданных с 01.07.2015).
2. Официально - только в Меркури, неофициально - могу "Точный ход" посоветовать. Если не понадобятся запчасти, там, думаю, справятся... |
Покупали новыми?После чего начали останавливаться?Если носить на руке все время?Ход точный?
|
Покупал новыми , носил на руке все время , ход точный был и сейчас , останавливаться стали не с того не с сего .
|
Почти 5 лет, пора задуматься о репассаже, да и починят заодно. Я бы делал у официалов. Ситуация конечно неприятная, но решаемая.
|
А Меркури имеют статус сервиса ?
|
Цитата:
Только он и имеет в России. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сто раз уже обсуждали эту тему... В России один оф. представитель, он же и выполняет сервисные функции. Мне не надо никуда смотреть, я не один раз туда обращался. И все было оформлено официально. Может Вам известен другой официальный дилер Ролекса на территории РФ? Поделитесь с нами тогда. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:01. |