|
Louis Erard
Вложений: 3
Доброго времени суток всем!
Подскажите , пожалуйста модель и стоимость этих часов. Извините за фото других нет. Продавец хочет за часы 500 $ документов и коробки у него нет. |
А зачем они вам, в таком ушатанном состояние?
|
Когда продавец пустился во все тяжкие. Я бы 100$ не дал.
|
При дневном освещении царапины были бы не так сильно видны, но из-за кусков грязи на корпусе они вызывают не приятные чувства!
|
Марка хорошая и часы делает хорошие, некоторые модели очень интересные. У самого были и есть в коллекции часы данной марки. А этот конкретный экземпляр надо изучать. Но судя по фото, очень уставший, и я бы не дал за него 500 дол.
|
Их причесать,да губки намазать-пол-форума за чирик их купит))))))
Цитата:
Мне Омеги,да Таги сразу на ум пришли,а про Ситизен Сигнатура или еще кого-вообще молчу!!!! |
У нас в Украине, эта марка , лет 15 назад была очень широко предоставлена, в любом ТРЦ лежали. Со скидкой в магазине новые часы стоили от 600$. Я даже представить себе не могу, что я бы мог купить из часов б/у, за 500$. Недавно БрайтGMT в 2раза дешевле пролетал. Кстати, ТС в Украине продавец известный, я не думаю, что он спрашивает серьезно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На мой вопрос о размере-спросил меня-нахрена спрашивать,если все-равно не купите))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:20. |