|
Casio MDV-102 или Orient Mako
Уважаемые форумчане!
Помогите определиться с выбором: http://www.youtube.com/watch?v=5UTNuhxfe7U&NR=1 Часы покупаю братику 20-ть лет, рука примерно 17,5-18см. Одна половина меня "техническая"говорит - все "за" в пользу механики за смешные деньги, двойная дата, арабские цифры нравятся больше, чем просто метки. А другая моя сторона "практическая" говорит - купи Casio, они лучше выглядят, более броские дизайн и человек будет доволен красивым японским, "калькулятором" - тут опять вмешалась моя первая "техническая" половина. Блин, что делать? Советуйте! Спасибо. |
Хоть Мако и хорош, но данные Casio смотрятся гораздо эффектней, да к тому же практичный кварц с отменной подсветкой, поэтому мое предпочтение им.
|
...для себя бы я однозначно купил Мако, только новую модель 75001, она больше размером, для меня идеал.
|
Читабельность: мако лучше, надежность: касио ибо кварц и только, качество корпуса - мако, подсветка - касио, безель - мако, у мако день недели и дата у касио красивая рыбка, легендарность - мако. А от дергающейся стрелки кварца передергивает - не могу ничего с собой поделать
|
Часики хороши и те, и другие. Есть мысль, что главный критерий в выборе в данном случае - стиль жизни. В 20 лет большинство активно тусуется в клубах, занимается спортом и т.п. Если все так и есть - выбор за Касио. Если ситуация иная, то можно с удовольствием позволить победить "технической" стороне.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:14. |