Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Orient (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Выбор часов orient. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=484815)

Andrey94 22.01.2019 12:00

Выбор часов orient.

Вложений: 6
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Давно хотел приобрести часы марки orient, на мой взгляд это одно из лучших предложений за демократичную цену купить очень даже достойные часы. Долго просматривал ассортимент различных интернет магазинов, предпочтением пользовались часы с сапфировым стеклом, наличие функции запаса хода желательно, в целях практичности желательно на браслете, так как планирую использовать для повседневной носки, скорее в стальном цвете, опять же руководствуясь правилами практичности (интересно было бы узнать об опыте использования часов в золотом корпусе, на сколько его хватает) и обязательно механика, поскольку считаю именно механику настоящими "живыми часами", (сугубо мое личное мнение) . В результате для себя выбрал несколько интересных моделей примерно в одной ценовой категории:
Было бы интересно узнать Ваше мнение об эти моделях, какую из них вы считаете наиболее интересной.

lesovik 22.01.2019 12:58

Ежели важно наличие запаса хода, то мне по душе последний вариант с оговорками (не люблю такую дату); если практичность, то 1 вариант, тут тебе и дата и день недели.

Andrey94 22.01.2019 13:17

Сам кстати тоже склоняюсь к этим двум вариантам, ну еще 3 рассматриваю, отображение даты в виде стрелок не удобно, но считаю, что дата на часах больше как интересное усложнение часов, нежели какое то функциональное применение.

Maksim Bogdanov 22.01.2019 13:20

Мне больше всех понравился третий вариант.

lesovik 22.01.2019 13:23

Да, 3 вариант тоже неплох, дизайн с эдаким винтажным налётом. Но, на ремешке.

Andrey94 22.01.2019 13:30

третий, определённо интересный и заслуживающий внимание вариант, минус лишь в том, что он на ремне, не понятно как он будет смотреться на браслете, подойдет ли он к нему....

Tolkoorient 22.01.2019 13:34

Неблагодарное занятие в данном случае советовать. На вкус и цвет как говорится...Надо собственные предпочтения определить да и брать. Что тут советовать можно? Каждый будет субъективен и прав по-своему и сугубо для себя. Надежность ведь тут не обсуждается из-за бессмысленности. Что можно почерпнуть тогда из советов? Позволю лишь свою ремарку - раз речь шла о практичности, то ремни уже отодвигают соответствующие модели для Вас на вторую линию. Но то, что браслет практичен и гигиеничен - факт! Летом в жаркую погоду ремешок, какой бы он там ни был пропитанный чем угодно - но то ещё «удовольствие», знаем, плавали.

MikhailOrient 22.01.2019 13:41

Вложений: 1
А как Вам такая модель?
FD0J004W
Сапфир, запас хода, очень красивые метки, нормальная дата...
Вложение 2455323

Бараненко Сергей 22.01.2019 14:26

Все хороши! Жаль, что у человека всего 2 руки:)

max888 22.01.2019 14:45

За 3-й но практичнее приобрести часы на браслете,на ремешок всегда посадить успеете.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:16.

© 1998–2024 Watch.ru