Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Будьте осторожны с данным продавцом подделок (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=484768)

GENERATION 21.01.2019 22:58

Будьте осторожны с данным продавцом подделок

Вложений: 1
Уважаемые друзья!
Призываю вас быть бдительными по отношению к данном персонажу на фото. Путешествует по СНГ и Европе в поиске подходящей ситуации и жертвы для того чтобы продать подделку. Вариантов придумывает большое множество – только бы впарить и удрать побыстрей. С собой всегда возит несколько оригинальных часов которые якобы не продает – исключительно для того чтобы вызвать доверие с вашей стороны и отбить сомнения. В основном «на продажу» у него всегда часы с глухими задними крышками, которые открывать в мастерской он «не имеет времени». Высылает на мессенджер карту пропечатаную Меркури!
Мне повезло, что на встречу с ним я взял товарища который купил у него однажды подделку – дикое совпадение, но мне очень повезло тк речь шла о 20т$.
Будьте очень осторожны!

На форуме уже проскакивала информация по Халку с гарантией от оф диллера с подозрением на оригинал)

Александр Сергеевич 21.01.2019 23:35

На фото три человека. Кто персонаж то? Надеюсь ваш товарищ сдал этого персонажа в полицию на вашей встрече. Спасибо.

TOTAC 21.01.2019 23:40

У девушки плечи и бицухи подкачаны, спортсменка наверно))
ТС, надеюсь, вы не этому безвкусно одетому студенту с прической школьника-троечника 20 кусков зелени отдавать собрались?))

GROMADA 21.01.2019 23:41

R, как многие думают, символ успеха и достатка.
Не пойму только одного, почему этот символ покупают
в подворотнях, на сомнительных инет ресурсах, и пр.
Если их так мало на Земле, почему так много на Маркете.:confused:
Богатому человеку в лом сходить в салон и там купить?
А кто б\у покупает актуальные модели?
Богатые и успешные?

GENERATION 22.01.2019 12:19

Вложений: 7
Ребята!

1. Моя личная позиция - не оставить ситуацию и забить болт, возможно это кого-то убережет.

2. Насчет покупки часов не у официалов, к сожалению, это не всегда возможно! Уже неоднократно поднимались вопросы где купить Дайтону за ритейл)))))

3. Фотография персонажа из личной коллекции, когда друг лично разыскивал его за предыдущие не закрытые вопросы...

texno 22.01.2019 12:30

Тема конечно о другом, но за ценник 364800₽ отдельное спасибо!)

Tol'an 22.01.2019 13:17

На фото цыгане

Millioner 22.01.2019 14:52

Серьезный подход - есть оригинал для примера (фото) и фейк за деньги.
Цитата:

Сообщение от GENERATION (Сообщение 5207143)
Мне повезло, что на встречу с ним я взял товарища который купил у него однажды подделку – дикое совпадение

Друг вопрос закрыл?

Yuyu 22.01.2019 15:50

тема о подделках, едет в соответствующий раздел

EE1978 22.01.2019 16:05

Цитата:

Сообщение от Millioner (Сообщение 5208106)
Серьезный подход - есть оригинал для примера (фото) и фейк за деньги.

Друг вопрос закрыл?

если бы закрыл, то тема была бы не актуальна

Часовой пояс UTC +3, время: 18:33.

© 1998–2024 Watch.ru