|
Будьте осторожны с данным продавцом подделок
Вложений: 1
Уважаемые друзья!
Призываю вас быть бдительными по отношению к данном персонажу на фото. Путешествует по СНГ и Европе в поиске подходящей ситуации и жертвы для того чтобы продать подделку. Вариантов придумывает большое множество – только бы впарить и удрать побыстрей. С собой всегда возит несколько оригинальных часов которые якобы не продает – исключительно для того чтобы вызвать доверие с вашей стороны и отбить сомнения. В основном «на продажу» у него всегда часы с глухими задними крышками, которые открывать в мастерской он «не имеет времени». Высылает на мессенджер карту пропечатаную Меркури! Мне повезло, что на встречу с ним я взял товарища который купил у него однажды подделку – дикое совпадение, но мне очень повезло тк речь шла о 20т$. Будьте очень осторожны! На форуме уже проскакивала информация по Халку с гарантией от оф диллера с подозрением на оригинал) |
На фото три человека. Кто персонаж то? Надеюсь ваш товарищ сдал этого персонажа в полицию на вашей встрече. Спасибо.
|
У девушки плечи и бицухи подкачаны, спортсменка наверно))
ТС, надеюсь, вы не этому безвкусно одетому студенту с прической школьника-троечника 20 кусков зелени отдавать собрались?)) |
R, как многие думают, символ успеха и достатка.
Не пойму только одного, почему этот символ покупают в подворотнях, на сомнительных инет ресурсах, и пр. Если их так мало на Земле, почему так много на Маркете.:confused: Богатому человеку в лом сходить в салон и там купить? А кто б\у покупает актуальные модели? Богатые и успешные? |
Вложений: 7
Ребята!
1. Моя личная позиция - не оставить ситуацию и забить болт, возможно это кого-то убережет. 2. Насчет покупки часов не у официалов, к сожалению, это не всегда возможно! Уже неоднократно поднимались вопросы где купить Дайтону за ритейл))))) 3. Фотография персонажа из личной коллекции, когда друг лично разыскивал его за предыдущие не закрытые вопросы... |
Тема конечно о другом, но за ценник 364800₽ отдельное спасибо!)
|
На фото цыгане
|
Серьезный подход - есть оригинал для примера (фото) и фейк за деньги.
Цитата:
|
тема о подделках, едет в соответствующий раздел
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:33. |