|
"Breitling for Bently". Оригинал, или подделка?
Вложений: 11
Помогите разобраться в происхождении часов. Особо себя надеждами не тешу, но чем чёрт не шутит))). Ходят, кстати, часы безупречно уже 10 лет. Отнёс на ТО и заодно сфотографировал механизм. Мастер божится, что оригинал.
Если фейк - модераторы перенесут в соответствующий раздел. |
Цитата:
Если это оригинал, то я король Пруссии. Китайский часпром это, а не Breitling for Bentley. |
Если можно, аргументы. Чтоб небыть голословным при изъятии зуба))).
Можно в личку, если посчитаете флудом ЗДЕСЬ |
Цитата:
|
Я честно сравнивал с картинкой как сам мех, так и сами часы и ничего криминального не вижу - на фото вполне нормальный вальжу. На самих часах тоже отличий не вижу. Я чего-то не замечаю?
http://www.breitlingsource.com/watch...entley_43.html |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Начиная от качества каждого элемента (особенно "восхитили" винты), и заканчивая полным отсутствием фирменного градусника на балансе (приложил фото) и элементарных клейм "ЕТА" и "7750". :eek: Да и не нужно даже изучать механизм, по циферблату все видно. Цитата:
|
Это же GT Racing? Мне лично не нравится шрифт цифр в окне даты и их сильное заглубление. Специально посмотрел на breitling source для сравнения. Могу ошибаться т.к. фото не очень. А механизм в мельчайших нюансах BigG только увидит))
|
Цитата:
|
Я понял. Спасибо всем откликнувшимся! Нечто подобное я и предполагал)))
Думаю, "мастер" бабла решил на мне срубить побольше. Соответственно швейцарским. Обидно однако... Он довольно авторитетен. И на этом ресурсе в том числе |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:59. |