|
Часы в сет с черным циферблатом. Бюджет 15000$
Вложений: 4
Всем привет! Давно хотел в сет часы с черным циферблатом. Нужен совет бывалых.
Пока присматриваюсь к Datejust на юбилейном браслете (фотки ниже прилагаю). Оцените, как сели? И пойдут ли под костюм, т.к. в основном в костюме все же хожу. Сейчас есть возможность купить у товарища с небольшим дисконтом новые. Но может и на что-то еще свой взгляд обратить? По поводу роликов ведь мнения всегда делятся, кому-то заходят, кому-то нет. Мне вот сначала не нравились в принципе, сейчас вроде хочу, но не уверен, как размер сел. Альтернативу же в бюджете что-то придумать не могу. Поэтому попрошу накидать, пож-та, еще вариантов, что посмотреть. Диаметр 38-40. Бюджет 15 к$. JLC, Omega не предлагать, т.к. уже есть в сете. |
Офигенно сели!!!!
Они вообще универсальны,а с костюмом-так вообще боХато!!! |
Вложений: 2
До 15К можно и что то поинтересней Ролекса найти;) Вашерон или ИВС(семи-восьмидневники) Если Ролекс-то Дайтона
|
Сели очень хорошо, посмотрите ещё цвет Dark Rhodium
|
Вложений: 1
|
Ролекс Вам отлично сел. Я бы ничего другого не искал.
|
запястье 17?
|
Именно этот Ролекс, рифлёный и на юбилее универсален и очень хорош, сам чуть не купил, вовремя одумался) неаккуратен я к часам, да и нравится Свотчем и иже с ним всяким экономом над партнёрами издеваться.
|
Цитата:
|
Модель и посадка идеальны. Прекрасный вариант, и черный, на каждый день и под любой случай. Ролекс.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:29. |