|
Подсветка в G-Shock
Здравствуйте!
Подскажите, кто знает - есть ли такие Casio G-Shock, у которых бы подсветка включалась по нажатию любой кнопки, или чтоб был ночной режим подсветки. Например, мне в темноте нужно устанавливать будильник. И рано утром, когда бегаю в темноте, нужно видеть показания секундомера или время текущее. Спасибо! |
в шоках подсветка не более 3 секунд как правило, есть во многих автоподсветка, когда наклоняешь запястья с часами к лицу то она срабатывает
|
в 9000 можно выбрать 3 или 5 секунд.
|
Спасибо, но не совсем понятно!Вот если я в темноте захочу настроить себе будильник (что уже бывало необходимо много раз), то нажатия кнопок вызывают срабатывание подсветки? И как реагирует авто подсветка на дерганье руками при беге?
В Timex'ах есть Night Mode, который позволяет подсветке срабатывать на 3 сек от нажатия любой кнопки. Есть ли подобное в Casio? |
по-моему нету
|
Нет такого.
Настраиваю будильник по памяти и считаю кол-во нажатий, потом включаю подсветку и проверяю попал или нет )) За многие годы натренировался |
Цитата:
|
ничего неестественного) но сильно конечно надо.Надо просто привыкнуть к углу необходимому
|
Цитата:
|
наверно,я просто не пользуюсь :D:D так,потестил и все.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:37. |