|
сломана ось маятника
Вложений: 2
Здравствуйте!
У меня часы zorro швейцарские, 17 камней. Сломана ось маятника. Часы старинные. Хочу посоветоваться, возможно ли починить? Можно ли купить отдельно ось маятника? Фото часов во вложении |
Судя по размеру корпуса, калибр механизма маленький, определенные сложности будут. Ищите мастера, который не только батарейки меняет, но и может ось маятника выточить. Были бы Вы в России, можно было бы дать контакты.
|
Маятника там нет, баланс да. Ось выточить можно, купить может быть. Фото механизма ускорит количество ответов
|
Ну, если придираться к словам, то да, не маятник - баланс. Хотя тот, кто может починить, сразу поймет, о чем речь. Мне слух не режет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если что, то автокварц ETA T200.205.911H1 |
Цитата:
|
Извините что вмешаюсь: а какая разница куда точить в механику или кварц?
|
ТС. Сфотографируйте механизм и выставьте фотографию здесь. Сильно упростит жизнь. Калибр внутри не супер сложный, может удастся найти донора. Точить ось на такую мелюзгу занятие еще то, плюс проблема с балансировкой. Проще и дешевле будет найти донора или новый баланс.
|
Вложений: 1
Фото механизма. Буду очень признательна, если у кого-то найдется подходящая ось баланса.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:32. |