|
Юбилейные Casio G-Shock GMW-B5000-1E
Вложений: 6
Casio G-SHOCK - GMW-B5000-1E
Пол: унисекс Год покупки: 2018 БУ часы, состояние: AA (отличное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 28 500 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Продам прекрасные Casio G-SHOCK GMW-B5000-1E. Цену ставлю сразу минимальную 28500 рублей. Следы носки есть только не бакле да и то не сильно заметны, базель без царапин в идеальном состоянии! Информации про часы много в интернете, я думаю, кто такие часы хочет - уже весь интернет перелопатил, поэтому не буду лить воду, что они могут, что умеют. Скажу одно часы хорошие! Перешлю хоть на луну, опыт есть! |
Скину на этих красавцев более 5% итого 27075 рублей. Бесконечно скидывать не буду - все таки часы не из дешевых, по цене пластиковых не отдам!
|
Всем удачных выходных! Уступлю 5%. Итого 25500 рублей, часы лежат и не носятся - ждут нового хозяина пленка на задней крышке не снята!
|
Последнее снижение! Все это уже дно- минус 5% итого 24200 рублей. Часы еще на гарантии, да и сами по себе они красивые!
|
Вложений: 3
Часы в продаже! Цена 25000 рублей! Ну и немного фото с джинсами идеально!
Вложение 2500721 Вложение 2500722 Вложение 2500723 |
Вложений: 1
Скину на 5% итого 23750 рублей. Красивые часы хорошо конектятся по блютузу! Часы в идеальном состоянии, косяков нет! На руке сидят идеально -Вложение 2503378 с костюмом тоже красивы!
|
Скину еще 5%. Итого 22500 рублей. Часы в идеальном состоянии - надел и носи. Не надо нести в мастерскую, не надо менять ремень, не надо полировать, не надо менять батарейку - короче носится с ними за свои же деньги по мастерским!
|
Друзья часы проданы и улетают во Владивосток!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:17. |