|  | 
| 
 Оригинал или нет? Вложений: 2 Здравствуйте, мне предлагают Breitling colt без доков. Сильно сомневаюсь в их оригинальности, хотя продавец уверяет, что это именно оригинал. Фото пока к сожалению плохого качества, если есть хоть небольшое подозрение на оригинал, поеду к продавцу и постараюсь сделать хорошие фото. А пока есть что есть. | 
| 
 Ну так попросите фото хорошего качества, в чём проблема? | 
| 
 не мое конечно дело, но зачем вам нужны такие старые и покоцанные часы? даже если оригинал, неужели они вас порадуют в таком состоянии и возрасте? | 
| 
 Продавец не в состоянии дать фото лучшего качества. | 
| 
 Fotoman Это очень старая модель. Кроме подделок на нее существуют котлеты, где, например, вышедшие из строя механизмы заменены ну другие, в т.ч. китайские клоны.  Без нормальных фото, в т.ч. механизма, лучше не связываться. | 
| 
 Понял, спасибо, про котлету в курсе. Раз очень старая модель, не буду связываться. | 
| 
 Думаю что ориг. Но за такоэ отдавать больше 400 баксов - преступление:D | 
| 
 200$ максимум | 
| 
 Покажите мне где такие винтажные кольты продаются за 200-300 долларов? Мне никогда не попадались они по такой цене. Там браслет один 150 долларов стоит. | 
| 
 Нет, ну если Вы собиратель винтажного брайта и в вашей коллекции нехватает именно этой модели - конечно никаких денег не жалко. Но носить такие? Лучше уж ситизен промастер какой купить - праздник на руке за 150 баксов обеспечен на 100 процентов :D | 
| Часовой пояс UTC +3, время: 13:48. |