|
Оригинал или нет?
Вложений: 2
Здравствуйте, мне предлагают Breitling colt без доков. Сильно сомневаюсь в их оригинальности, хотя продавец уверяет, что это именно оригинал. Фото пока к сожалению плохого качества, если есть хоть небольшое подозрение на оригинал, поеду к продавцу и постараюсь сделать хорошие фото. А пока есть что есть.
|
Ну так попросите фото хорошего качества, в чём проблема?
|
не мое конечно дело, но зачем вам нужны такие старые и покоцанные часы? даже если оригинал, неужели они вас порадуют в таком состоянии и возрасте?
|
Продавец не в состоянии дать фото лучшего качества.
|
Fotoman Это очень старая модель. Кроме подделок на нее существуют котлеты, где, например, вышедшие из строя механизмы заменены ну другие, в т.ч. китайские клоны.
Без нормальных фото, в т.ч. механизма, лучше не связываться. |
Понял, спасибо, про котлету в курсе. Раз очень старая модель, не буду связываться.
|
Думаю что ориг. Но за такоэ отдавать больше 400 баксов - преступление:D
|
200$ максимум
|
Покажите мне где такие винтажные кольты продаются за 200-300 долларов? Мне никогда не попадались они по такой цене. Там браслет один 150 долларов стоит.
|
Нет, ну если Вы собиратель винтажного брайта и в вашей коллекции нехватает именно этой модели - конечно никаких денег не жалко. Но носить такие? Лучше уж ситизен промастер какой купить - праздник на руке за 150 баксов обеспечен на 100 процентов :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:51. |