|
Хочу в клуб Rado
Вложений: 7
Помогите определить подлинность (знаю фото не очень).
|
А что смущает? Что заставило задуматься о неоригинальности? Реф Rado 115.0653.3.019 (alt. ref. R27653192). Единственно в сети не нашел фото клипсы бабочки, немного смущает, они обычно другую конфигурацию на керамике используют. Но повторюсь, не уверен. Спецы подтянутся скажут точнее. Пока криминала не вижу
|
Скорее всего оригинал.
На моделях True клипса бабочка стоит, в отличии от Sintra, где ставятся другие застежки. Вроде карточка есть, там номер серийный должен быть, можно сравнить. Но почему на фото нет номера на задней крышке? Затерт на фото? |
Вложений: 1
На фото из интернета (прикрепил) застежка именно такая, как на исследуемом экземпляре...да и все надписи присутствуют (Rado, titanium и т.д.).
А вот насчёт серийного номера на задней части корпуса, вот это вопрос. В интернете на каких-то экземплярах есть, а на каких-то нет :confused: ??? На исследуемом все надписи как на фото, не больше не меньше (то есть без серийника я так понимаю) Данная модель впервые появилась в каталоге Rado 2012-2013 года, если это имеет какое-то значение... |
Все бы неплохо, но смущает отсутствие серийника
|
Цитата:
На всех часах Rado он есть, в этой модели должен быть на нижней части крышки. Вы видели в интернете либо отредактированные фото с затертыми, либо просто не видно серийника. Спросите у продавца, склоняюсь, что номер затерт в редакторе. |
Продавец говорит, что "вроде нет" там ничего, кроме того, что на фото....
Я так понимаю серийник должен быть на карточке и на корпусе и они должны совпадать. Может подскажите еще какие нюансы, на которые обратить внимание при живом осмотре? |
Вложений: 5
Посмотрел в живую, серийник оказывается есть...с номером на карточке совпадает.
Что скажете ? |
Так это в корне меняет дело!) Теперь порядок!
|
оригинал
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:50. |