|
Шикарные Breitling Superocean 44 Special керамика каучук
Вложений: 10
Breitling - Superocean 44 Special
Пол: мужские Год покупки: 2018 БУ часы, состояние: AA (отличное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 190 000 руб. (продажа) Коробка: нет Документы: нет Продаю по-настоящему мужские часы, притягивающие внимание окружающих своей солидностью из актуальной коллекции BREITLING. Одни из самых любимых моих часов! Приобретены мной в BREITLING в РФ в мае 2018 года. Официальная гарантия до мая 2020 года. Полный комплект, коробки, инструкции, сертификат и т.п. с защитными пленками и пластиковым колпачком на безель. Сертифицированный хронометр C.O.S.C. Удобный размер 44 мм. Водонепроницаемость 1000 метров. Безель выполнен из не царапающейся керамики. Качественный плотный каучуковый ремень: не изнашивается, всегда выглядит как новый, рука не потеет и что самое поразительное, эти часы я носил не только с casual, но даже с костюмом, идет в сочетании с удобной клипсой. Антибликовое покрытие сапфирового стекла с двух сторон дает эффект полного отсутствия стекла и которое (на мой взгляд) гораздо лучше Омеги (сравнивал лично). Розничная цена на новые часы порядка 250-270 т.р. Могу отправить в любой точку планеты. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:29. |